Problema com bateria nova e dificuldade na acionamento da garantia

Cajazeiras - PB
13/07/2026 às 13:30
Prezados, compre uma bateria no fornecedor ***** (BROTHERS AUTO CENTER LTDA - ME), a bateria apresentou problemas em menos de dois meses, entrei em contato com o vendedor para acionar a garantia, a loja fica distante mais de 150 quilometros da minha residencia, entrei em contato com o vendedor, relatei que havia levado a bateria a uma oficina mecanica da minha cidade e que foi constatado o problema na bateria, o vendedor confirmou que faria a substituicao, porem ao chegar na oficina revendedora fui informado que a bateria ficaria retida para testes e que eu deveria voltar outro dia para continuar a troca, falei sobre a distancia da cidade e que nao poderia voltar por conta das despesas de locomoção, afinal estava com o carro sem bateria e me deslocando de taxi o que é financeiramente inviavel, insisti que havia realizado testes em oficinas da minha cidade, mostrei o indicador de carga negro e mesmo assim nao consegui a troca e tive que voltar com a bateria danificada.
Sendo assim preciso que a empresa se prontifique com a troca/substituicao da bateria em garantia ou devolução dos valores pagos.
13/07/2026 às 16:03
Boa tarde Sr. Leandro, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno.
Para que possamos prosseguir com o atendimento em garantia, é indispensável que a bateria seja submetida à análise técnica, procedimento necessário para verificar a ocorrência e confirmar a eventual existência de defeito de fabricação.
Solicitamos, por gentileza, que encaminhe a bateria ao seguinte ponto de atendimento autorizado:
4 Rodas
Rua Odilon Cavalcante de Albuquerque, n 45
Bairro Jardim Oásis
Cajazeiras ? PB
Ao chegar ao local, procure o Sr. Euzefran, que dará continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Baterias Pioneiro
13/07/2026 às 17:23
Prezados, conforme enunciado a bateria foi adquirida no revendedor A Brothers Car Service fica localizada na Av. Antônio Leitão, *****, no Centro de Balsas - MARANHAO. Distante 960Km de Cajazeiras, local indicado para troca. O carro encontra-se no CEP ***** Loreto-MA. O proprio manual da bateria informa que são 90 dias de garantia legal, onde presumo que poderia ter sido substituida por outra com brevidade, foi menos de dois meses para apresentar problema em um carro que não tem dispositivos que possam consumir carga. Acontece que o revendedor autorizado em Balsas, como citado acima, mesmo apos combinarmos a troca não efetuou
15/07/2026 às 17:17
Olá, Leandro.
Agradecemos pelo contato e pedimos desculpas pelos transtornos.
Após recebermos sua reclamação, buscamos uma forma de atendê-lo na região onde o senhor se encontrava. A bateria foi analisada e foi constatado que realmente apresentava defeito.
Como não havia disponibilidade do mesmo modelo nas revendas da região, providenciamos o envio de uma bateria nova, de mesma especificação, para a revenda onde a bateria está. Assim que ela chegar ao local, entraremos em contato para informar e orientar sobre a retirada.
Seguimos acompanhando o caso até que a troca seja concluída e permanecemos à disposição.
Baterias Pioneiro.
17/07/2026 às 18:50