Possuo uma bateria Tprime, ainda na garantia, mas não consigacesso a eles por meio nenhum, seja por telefone*******, seja pelo e-mail: *******, nem mesmo o endereço que consta no certificado de garantia existe.

São José dos Campos - SP

28/12/2023 às 12:21

Possuo uma bateria Tprime que na verdade nunca funcionou direito, a bateria foi adquirida em 28/06/******* com 18 meses de garantia, contudo já tentei todas as formas de contato, inclusive ir até o local onde seria a loja, mas a loja simplesmente não existe, o telefone não completa a ligação e o e-mail também não existe.
Observação a bateria foi adquirida pela Capricho veículos, para fins de revenda de um carro seminovo, que no caso é o meu veículo, desta for a procurei a referida loja de veículos também, mas nem eles souberam me responder sobre a loja de baterias. Preciso acionar a garantia da bateria e realizar a troca.
Peço a gentileza que me indiquem um telefone e-mail ou endereço onde possa ter atendimento para que vocês possam avaliar a bateria e repor, se for o caso.

Obrigado!

28/05/2024 às 11:08

Não teve atendimento e esse foi o problema, não responderam as minhas tentativas de contato.