Bateria ***** com defeito, descarregando rapidamente e a garantia está prestes a expirar sem solução

11/05/2026 às 15:28
Dês que comprei a bateria no ***** já foi e voltou de análise só este ano não e fulga de carga do carro já levei no mecânico e a bateria que eles mandaram tá segurando ai eu pego a que comprei descarrega rápido não posso deixa o carro sem liga um dia que já era a carga da bateria quero saber o que vcs vão fazer pós já vai vencer a garantia da bateria e vcs não resolvem nada nem pra da uma nova no lugar pós foi pago a bateria e tô saindo no prejuízo direito
12/05/2026 às 10:01
Bom dia Luciana!
Consta a abertura de dois chamados de assistência técnica para a sua bateria, não duas vezes, a bateria retornou com laudo do fabricante como bateria descarregada.
A bateria não depende apenas dela para um bom funcionamento, sendo essencial o bom funcionamento do alternador, motor de arranque e que não tenha fuga de corrente.
A Baterias V8 disponibiliza teste de alternador e fuga de corrente gratuitamente em todas as unidades.
As vezes em que a sra. compareceu na loja, foi sem o veículo e a devolução da bateria que lhe foi emprestada também estava descarregada.
A bateria reclamada está disponível na loja desde o dia 30/01/2026, é necessário que a sra. compareça a loja com o veículo para realização dos testes e para recolher a sua bateria.
13/05/2026 às 13:20
O mecânico trocou tudo e a fiação do carro e até agora a bateria não descarregou que vcs deixou comigo até volta a bateria minha pós vcs tão falando que e o carro pós não e fácil fala que e o carro sendo ele feito a parte elétrica dele eu deixo o carro desligado 2 Dias a bateria já descarregar Total pós não tem como da outra e eu do o valor referente a que vou pega pós não quero mas está bateria quero que troca ou vou procurar meus direitos antes que vence a garantia dela
14/05/2026 às 14:16
Boa tarde!
A sra. informa que o mecânico toda a fiação do carro.
Se foi necessário realizar a troca de toda fiação do carro, com certeza havia algum problema e talvez, agora que arrumaram o carro a bateria não volte a descarregar.
A troca ou não do produto é autorizado pelo fabricante, ou seja, caso seja constatado algum defeito de fabricação a troca é autorizada de imediato, caso não tenha defeito de fabricação a troca é negada.
Somente será trocada se houver defeito de fabricação.
A fábrica realizou todos os testes e laudou a bateria como apta para uso, ou seja, sem defeito de fabricação.
15/05/2026 às 17:13
Foi antes da bateria volta pra arrumar bem isso foi quando eu peguei o carro não agora já fez um ano que arrumei não e agora pós se a bateria descarregar de novo mesmo ela voltando vou procurar meus direitos pós a bateria que tá no carro que vcs deixaram comigo não descarregou até agora
15/05/2026 às 17:18
O mecânico foi junto comigo leva a bateria e pega a outra pós até agora o carro não descarregou a que vcs deu pra ta usando a minha bateria volta pro meu carro e ela não fica 2 dias e descarrega e se fosse o carro não era pra de vcs também tá descarregando
18/05/2026 às 14:55
A bateria reclamada está disponível na loja desde o dia 30/01/2026 e até agora ela está com carga. Como informado anteriormente, é necessário que compareça a loja para realização dos testes no veículo, devolução do suporte que lhe foi emprestada e recolhimento da sua bateria deixada para analise.
21/05/2026 às 13:02
Engraçado tudo e culpa do carro se o cliente vai procurar o procon com um papel do mecânico e o do auto elétrica mas sempre o cliente nunca tem razão
22/05/2026 às 12:18
A bateria foi retira na loja. Caso resolvido.