Bateria com defeito e mau atendimento no WhatsApp

19/06/2026 às 10:16
Bom dia , eu comprei uma bateria pois ela ja apresentou defeito e ja fiz o procedimento de levar ela na loja que eu comprei , OBS : só foi feito isso depois que eu abrir reclamação por aqui , pois no dia do acontecido os atendentes via WHATSAPP foi rude e seco comigo mas em fim até entao eu pensei que tinha sido resolvido isso porém a minha bateria no caso fico com eles para que ela fosse levada para o fabricante vê o defeito dela , eles voltaram com a mesma dissendo que não tinha defeito nenhuma nela , não tem uma semana com ela e ela esta com o mesmo defeito , a bateria esta na garantia ela consta com carregada e mas na hora de colocar ela na moto ela na liga , eu mandei mensagem para eles de novo via WhatsApp e so visualizaram e so vinheram me responder hoje pq eu mandei mensagem para eles dizendo que eu NUNCA mais compro nada na lojas deles pois ja estou com outra bateria na minha moto, e tambem a falta de descaso com nos consumidores , esse e meu relato sobre essa loja ( atendentes via WhatsApp pois na loja física eles me atenderam muito bem)
19/06/2026 às 11:16
Vitor, bom dia!
Precisa retornar a loja com a bateria e o cart ilde{a}o de garantia, se poss ilde{i}vel, levar a moto para que sejam realizados os testes.
19/06/2026 às 11:22
Não vou voltar pq atraves desse problema , casou outros problemas e a minha moto esta na mecânica , para que ele possa esta fazendo um orçamento do que aconteceu com ela pois a bateria que estava , deu problema na minha moto ai eu comprei outra , pois nao posso esta esperando por vcs ainda mais pela a falta de sensibilidade na hora da comunicação de vcs , ai eu vou esperar para que façam o orçamento do que aconteceu com a minha moto para não esta querendo funcionar , ai eu vou abrir um processo em cima de vcs junto com a fabricante da bateria pois quando ela retorno do teste , eles e vcs falaram que nao tinha problema nenhuma nela
22/06/2026 às 10:26
Bom dia!