Cancelamento injustificado e mau atendimento da V8 Baterias em Guarulhos

Guarulhos - SP

13/08/2025 às 16:40

Título da Reclamação:
Péssimo atendimento e cancelamento injustificado de entrega pela V8 Baterias Loja Guarulhos

Descrição:
No dia de hoje, entrei em contato via WhatsApp com a atendente da V8 Baterias, que inicialmente informou que estava tudo certo com meu pedido. No entanto, pouco depois, apagou a conversa. Estou com meu carro parado, a apenas cinco minutos da loja de Guarulhos (Avenida Salgado Filho), aguardando atendimento.

O pedido foi realizado às 15h00 e, horas depois, recebi apenas um áudio informando que a entrega não seria feita, sem qualquer justificativa plausível. Tal conduta demonstra total falta de comprometimento e respeito com o consumidor.

O atendimento foi extremamente insatisfatório, e, diante dessa experiência, não recomendo a V8 Baterias a ninguém. Solicito providências imediatas e uma explicação formal sobre o ocorrido.

Mensagem enviada da V 8.
SEU PEDIDO FOI REGISTRADO COM SUCESSO

Muito obrigado pela preferência e confiança em escolher o GRUPO BATERIAS V8

Att
Depto Vendas

14/08/2025 às 18:53

Boa tarde sr. Valtair!

Lamentamos o ocorrido.

Informamos que dentre nossos valores estão o respeito com nossos clientes e a busca em superar as suas expectativa, sermos verdadeiros e transparentes com as informações, buscamos a liderança e a confiabilidade total do mercado.

SOBRE A EXPLICAÇÃO DO OCORRIDO:
Conforme conversa via WhatsApp, a atendente lhe informou que no momento em enviou o pedido para a loja de Guarulhos, recebeu a resposta que não daria para fazer a entrega, porquê naquele momento a loja estava sem o serviço de instalação externa e a segunda loja mais próxima para lhe atender fica no Itaim Paulista e estava com alta demanda de entregas e que também não conseguiriam receber mais pedidos para entregas naquele dia.
Após a atendente lhe passar essa informação, o senhor respondeu com um áudio dizendo que havia entendido e que compraria a bateria em outro lugar. A atendente lhe informou que poderia colocar a sua entrega para o dia seguinte no primeiro horário, porém o senhor novamente informou que não seria preciso, pois compraria em outro lugar.

Diante do ocorrido informamos que, estamos trabalhando constantemente para que a experiência de nossos clientes sejam as melhores possíveis.

14/08/2025 às 23:05

A empresa respondeu de forma rápida, porém não condiz com o ocorrido, a venda foi fechada, estava aguardando a entrega, a atendente após confirmar disse que não seria possível a entrega, que poderia entregar somente no outro dia, eu disse que não poderia esperar, e só assim disse que compraria em outro local.
Falta de respeito, teria que ter dito que não dava para entregar quando me pediu o endereço e CEP.
Não indico a empresa e não compro mais nessa loja.

18/08/2025 às 12:18

Lamentamos o ocorrido!
Assim como em qualquer outra plataforma de vendas, onde até, os pagamento devem ser feitos antecipadamente, acontecem atrasos ou cancelamentos.
Estamos trabalhando para que casos assim não se repitam.