Itaquaquecetuba - SP

01/05/2024 às 10:06

Comprei uma bateria em 12/*******, o técnico veio até a minha casa fazer a instalação, instalou a bateria com plástico, o que fez com que abafasse a mesma e não segurasse mais tanta carga. Em janeiro de *******, o carro ficou parado por 1 dia, no dia seguinte não pegou para que eu pudesse ir trabalhar, levei até a loja e tentaram de eximir da responsabilidade de má instalação, dizendo q trocaram a equipe e não sabem quem foi o técnico que instalou, e ainda, que não fazem instalações nas casas dos clientes. Levaram a bateria pra assistência e me deixaram com uma recondicionado no carro, dias depois a bateria retornou, dizendo que não havia problema algum, e que deram uma carga lá na assistência. Exatamente ontem, 3 meses depois, o carro novamente ficou parado um dia e fui sair pra trabalhar, não pegou; fiz a transferência da carga, deixei meu carro estacionado, quando voltei, novamente o carro não pegava, isso a noite! Entrei em contato com a loja e novamente eles tentam se eximir da responsabilidade da má instalação, querem enviar pra assistência novamente e vão dar uma nova carga, ocorre que se daqui há 3 meses der problema novamente, eu ficarei no prejuízo pelo trabalho deles, visto que minha garantia terá se expirado.

02/05/2024 às 17:45

Boa tarde! Lamentamos o ocorrido. Sobre a instalação, não encontramos em nossos registros a instalação feita por um dos nossos colaboradores, consta que a venda foi feita no balcão, ou seja, compra feita na loja e bateria foi levada pelo cliente. Informamos ainda que todos os nossos funcionários recebem treinamento constante sobre aplicação e instalação de bateria, inclusive sobre a retirada do plástico de cada bateria. Sobre a garantia da bateria, informamos que o fabricante tem o direito de 30 dias para avaliação do defeito, nesse período, para que o nosso cliente não fique sem bateria em seu carro, emprestamos como forma de cortesia, um suporte. Pedimos para que vá até a loja com o veículo para a realização dos testes de alternador, motor de arranque e fuga de corrente, os testes são gratuitos e levam pouco tempo.

02/05/2024 às 17:48

a compra foi feita por WhatsApp e foi levada até a minha casa via motoboy e o mesmo fez a instalação, que inclusive foi confirmado pelo atendente e pela gerente da loja me informou que trocou toda a equipe da época q a compra foi feita.