Santo André - SP

29/06/2026 às 12:48

Fiz uma compra de uma bateria no dia 19/05/2025 em uma loja revendedora chamada NASA dessa marca ZETTA que fica na avenida Martim Francisco 120 . Me informaram que a por ser do mesmo grupo moura seria uma ótima opção de compra me garantindo pelo menos de 2 a 3 anos de uso e para minha surpresa agora dia 29/06/2026 a mesma bateria encontra se em mal funcionamento. Gostaria do suporte da Moura e a troca da mesma.

20/07/2026 às 12:54

Olá, Sr. Ricardo. Boa tarde!

Obrigado por compartilhar o seu caso conosco.

O procedimento padrão de garantia da bateria Zetta conforme certificado de garantia, é levar a sua bateria até a assistência técnica mais próxima de sua região, para que ela seja analisada pelo nosso representante técnico. Profissionais estes, treinados e preparados para apresentarem o que ocorreu com a bateria. Posteriormente, é fornecido um laudo onde é identificado o problema da bateria. A bateria é trocada se visto, após análise, que trata-se de um problema de fábrica.

As instruções e condições de garantia possuem em seu certificado de garantia e também podem ser obtidas pelos nossos canais de atendimento.

Para que seja realizado o procedimento da garantia, solicitamos que se dirija até a nossa assistência técnica. É preciso levar a bateria junto com o certificado de garantia.

Comercial de Baterias UNIÃO LTDA

Horário de atendimento:
Segunda a quinta-feira: 8h às 17h
Sexta-feira: 8h às 16h
Almoço: 12h às 13h

Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com a legislação vigente, não há obrigação legal de fornecer uma bateria de empréstimo enquanto a bateria do consumidor está em análise de garantia. Embora possamos oferecer uma bateria de cortesia em determinadas situações, isso depende da disponibilidade em estoque e não constitui um direito garantido ao consumidor.

O procedimento de garantia envolve a entrega da bateria para análise técnica em uma de nossas assistências autorizadas. Esse é um procedimento padrão e está em conformidade com o CDC, toda empresa tem até 30 dias para realizar a análise e oferecer uma solução para produtos em garantia. Esse prazo é estabelecido para garantir que haja tempo suficiente para uma avaliação adequada e justa do produto.

Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição, para qualquer outra necessidade, em nossos canais de atendimento pelo 0800 701 2021 e WhatsApp 11 3090 5555. Em caso de contato, pedimos que informe o seu número de protocolo: *****.

Equipe Baterias Zetta.