Bateria Zetta com defeito após o término da garantia de 12 meses.

Rio das Ostras - RJ
05/01/2026 às 16:49
Boa tarde
Comprei uma bateria Zetta 180 amperes
Para o meu caminhão
A garantia que me deram foi de 12 meses
No dia 07/12/2025
Acabou a garantia
E hoje menos de um mês do término da garantia
A bateria deu problema
Difícil ter um gasto de quase 1 mil reais
E a bateria não durar nada
09/01/2026 às 08:51
Olá, Sr. Wagner. Bom dia!
O seu caso foi acompanhado pelo nosso atendimento em busca de um posicionamento sobre a sua insatisfação.
Contemplamos em garantia a linha de veículos pesados (acima de 78Ah) em um prazo de 12 meses. Os primeiros 90 dias são os previstos em lei e nós, da Zetta, concedemos mais 9 meses para os nossos clientes. Em análise, constatamos que a sua bateria está com 13 meses de uso e fora desse prazo.
Toda a linha Zetta é fabricada e dimensionada para um tempo de vida útil acima do que é oferecido em garantia. Porém, a quantidade e a profundidade dos ciclos de carga e recarga, entre outros fatores, podem influenciar nesse tempo. Quanto mais ciclos a bateria tiver, mais próximo do fim de sua vida útil ela estará.
As instruções e condições de garantia possuem em seu certificado de garantia e também podem ser obtidas pelos nossos canais de atendimento. Lamentamos por qualquer inconveniente.
Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição, para qualquer outra necessidade, em nossos canais de atendimento pelo 0800 701 2021 ou WhatsApp 11 3090 5555. Em caso de contato, pedimos que informe o seu número de protocolo: *****.
Equipe Baterias Zetta.
11/01/2026 às 15:57
Que mensagem superficial
Totalmente insatisfeito com a bateria Zetta
Não recomendo pra ninguém
Comprar essa marca
Inclusive é a fabricante dá moura também
Lamentável a postura da empresa