Bateria Zetta com defeito após poucas semanas de uso e descarregando repetidamente.

20/08/2026 às 22:39

Comprei uma bateria zetta dia 17 de Maio na loja MercadoCar de Santo André e duas semanas depois a bateria Zetta 60 Amp descarregou e fui numa loja autorizada da Moura para fazer uma avaliação, foi feita uma recarga e segundo o atendente ela segurou carga, porém hoje, dia 20 de Agosto a bateria descarregou de novo. O atendente disse que o problema era o padrão de uso do meu carro que era usado em percurso curto, mas esse carro é usado do mesmo jeito há anos e não tive esse tipo de problema com bateria.

25/08/2026 às 09:00

Olá, Sra. Thais. Bom dia!

Obrigado por compartilhar o seu caso conosco!

O seu caso foi acompanhado em busca de um posicionamento sobre a sua insatisfação. Gostaríamos de explicar que a garantia contratual é complementar à legal e deve ser conferida mediante certificado. O procedimento padrão de garantia da Zetta, como consta em seu certificado na seção Condições de Garantia, é que caso a bateria apresente qualquer problema, o proprietário deve se dirigir a assistência técnica Moura mais próxima, para que a mesma possa ser avaliada pelos nossos representantes técnicos. Profissionais estes, treinados e preparados para apresentarem o que ocorreu com a bateria. De acordo com o último contato realizado, estava sendo verificado todo o direcionamento para acionar a assistência técnica e fazer todo o procedimento de análise da bateria. Onde, se detectado o problema, a troca seria realizada. Porém, a Sra. informou no atendimento que não possui mais a bateria, nos impossibilitando de seguir com o procedimento de garantia, já que é preciso da bateria para a devida avaliação.

As instruções e condições de garantia possuem em seu certificado de garantia e também podem ser obtidas pelos nossos canais de atendimento.

Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição, para qualquer outra necessidade, em nossos canais de atendimento pelo 0800 701 2021 ou WhatsApp 11 3090 5555. Não esqueça de informar o número do seu protocolo: 257010241.

Equipe Baterias Zetta.