Bateria Zetta com defeito e dificuldade no pós-venda para troca ou reparo.

24/05/2026 às 11:03

ID: 249519507

Ontem fui usar meu carro é a bateria nova estava descarreganda, coloquei para carregar e ela está em curto,fui a uma loja credenciada e fui informado que tenho que leva na loja onde foi comprada ou na fábrica,isso é um absurdo.comprei zetta não a marca da loja onde comprei.
Comprei pq era um marca conhecida e achei que era um bom pós venda mais vou entra com um ação contra vcs e receber tudo que paguei na bateria e a dispensar para em deslocar em quanto não for resolvido.

28/05/2026 às 12:20

Olá, Sr. Klebson. Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar o seu caso conosco!

O procedimento padrão de garantia (conforme certificado de garantia) é levar a sua bateria até a assistência técnica mais próxima de sua região, para que ela seja analisada pelos nossos representantes técnicos. Profissionais estes, treinados e preparados para apresentarem o que ocorreu com a bateria. Posteriormente, é fornecido um laudo onde é identificado o problema da bateria. Conforme mencionado no certificado de garantia, o prazo de análise é de 48h a 72h úteis, ou seja, o nosso atendimento ocorre em horário comercial. A bateria é trocada se visto, após análise, que se trata de um problema de fábrica.

Para que seja realizado o procedimento da garantia, solicitamos que se dirija até a nossa assistência técnica. É preciso levar a bateria junto com o certificado de garantia.

CAMPO LIMPO Distribuidora de Baterias Ltda

Rua Mafalda Deolinda Frangolente da Costa 101, Parque Industrial das Oliveiras
Taboão da Serra/SP
CEP - 06765-310
(11) 5812 3722

Atendimento de segunda a sexta das 09h às 16:30 (Almoço 12h às 13h)

As instruções e condições de garantia possuem em seu certificado de garantia e também podem ser obtidas pelos nossos canais de atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com a legislação vigente, não há obrigação legal de fornecer uma bateria de empréstimo enquanto a bateria do consumidor está em análise de garantia. Embora possamos oferecer uma bateria de cortesia em determinadas situações, isso depende da disponibilidade em estoque e não constitui um direito garantido ao consumidor.

O procedimento de garantia envolve a entrega da bateria para análise técnica em uma de nossas assistências autorizadas. Esse é um procedimento padrão e está em conformidade com o CDC, toda empresa tem até 30 dias para realizar a análise e oferecer uma solução para produtos em garantia. Esse prazo é estabelecido para garantir que haja tempo suficiente para uma avaliação adequada e justa do produto.

Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição, para qualquer outra necessidade, em nossos canais de atendimento pelo 0800 701 2021, ou WhatsApp 11 3090 5555. Em caso de contato, pedimos que informe o seu número de protocolo: 249519507.

Equipe Baterias Zetta.