Bateria Zetta, do fabricante Moura, durou exatamente quinze meses

São Bernardo do Campo - SP
14/10/2022 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesBateria Zetta, do mesmo fabricante das Baterias Moura, foi adquirida em 30/06/21 e simplesmente pifou em 01/10/******* em condições de uso normais. Ou seja: uma bateria automotiva, utilizada em condições normais, durou exatamente quinze meses. A empresa ainda se diz preocupada com o meio ambiente, francamente! Estou indignada, o produto é quase descartável!?
Sendo assim, não recomendo a empresa Baterias Moura e nem a marca/modelo Zetta, do mesmo fabricante.
19/10/2022 às 09:38
Olá, Sra. Erika, bom dia!
Obrigada por compartilhar o seu problema conosco! Tentamos entrar em contato com a Sra. pelo número de telefone cadastrado para seguir com a tratativa do caso, mas infelizmente não conseguimos retorno e nem sucesso nas ligações. As tentativas foram realizadas em 04/10/******* às 13:35, em 05/10/******* às 12:27, em 06/10/******* às 14:22, em 07/10/******* às 12:29, em 08/10/******* às 11:25, às 12:26, às 13:30, às 14:13, em 10/10/******* às 12:16, 15/10/******* às 10:05, às 12:41 e em 18/10/******* às 13:03. Conforme relato, contemplamos em garantia um prazo de até 12 meses. Os primeiros 90 dias são os previstos em lei e nós concedemos mais 9 meses para os nossos clientes. Em análise, constatamos que a sua bateria está com mais de 16 meses de uso e fora desse prazo. Como a sua garantia está expirada, ficamos impossibilitados de seguir com o procedimento.
A sua solicitação foi registrada e encaminhada para os setores responsáveis, obrigado por compartilhar o seu caso conosco. Seguimos disponíveis em nossa Central de Atendimento, através do ******* ******* *******. Em caso de contato, pedimos que informe o seu número de *******.
Estamos à disposição!
Baterias Zetta.
19/10/2022 às 12:54
Com base das datas e horários informados, vi no histórico do meu celular que o aparelho está bloqueando automaticamente as suas ligações como sendo spam. De qualquer maneira, a melhor forma de contato comigo é por e-mail pois trabalho com atendimento a empresas por meio de videochamadas sem tempo definido de duração, então é impossível agendar um horário para falar ao telefone.
Eu já troquei a bateria do meu carro, comprei de outra marca. Em nenhum momento eu quis acionar a garantia, sequer cogitei isso pois eu sei que a garantia é de 12 meses. A questão é: como pode uma bateria automotiva, utilizada em condições normais, durar exatamente quinze meses? A empresa ainda se diz preocupada com o meio ambiente mas vende um produto praticamente descartável!?
Sendo assim, mantenho a minha reclamação como um alerta aos consumidores: não recomendo a empresa Baterias Moura e nem a marca/modelo Zetta, do mesmo fabricante.
08/11/2022 às 23:40
A empresa nunca mais me respondeu. A marca foi abolida da lista de compras da minha família. Obrigada.
03/08/2023 às 14:14
Não deram importância ao meu problema, apenas disseram que o produto não estava mais na garantia. Acontece que o produto não dura além da garantia de 12 meses, eu considero que uma bateria automotiva deva durar mais de 15 meses em condições normais de uso. Não recomendo.