Loja se recusa a trocar bateria com defeito dentro da garantia e não envia nota fiscal.

Mairiporã - SP

01/09/2026 às 11:14

Comprei a bateria na loja compec em Mairiporã sp, o produto esta dentro do prazo do certificado de garantia , porem procurei a loja e não estão cumprindo com a troca, já que a bateria esta apresentando defeito, pedi a nota fiscal do produto que ate agora não enviaram. Alegando que a Moura demora para enviar, pois bem minha garantia vai vencer e ninguém resolve a minha situação .

01/09/2026 às 11:41

Olá, Sra. Michelle. Bom dia!

Obrigado por compartilhar o seu caso conosco!

O seu caso foi tratado e acompanhado pelo nosso atendimento em busca de um posicionamento a sua insatisfação. As informações foram verificadas pelo nosso setor responsável, onde identificamos que o laudo técnico referente à análise da sua bateria aponta sobrecarga e, de acordo com o seu certificado nas Condições de Garantia, a sobrecarga é um dano que não é coberto pela garantia. Por isso, não é possível dar continuidade ao procedimento.

Toda a sua solicitação foi registrada e devidamente encaminhada. Lamentamos por qualquer inconveniente!

Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição, para qualquer outra necessidade, em nossos canais de atendimento pelo 0800 701 2021 ou WhatsApp 11 3090 5555. Em caso de contato, pedimos que informe o seu número de protocolo: *****.

Equipe Baterias Zetta.

03/09/2026 às 12:10

Agradeço o retorno, porem não foi apresentado nenhum laudo sobre o defeito da bateria, a loja onde eu comprei apenas informou que iria entrar em contato com o sac da Moura, os meus veículos são muito bem cuidados, realmente a muitas duvidas referente a este laudo que nunca vi, a respeito da nota fiscal que ate hoje não geraram sendo que é [Editado pelo Reclame Aqui], é muito fácil apenas alegar sobre carga sem um laudo para apresentar para o cliente, apenas para não cumprir com a garantia. Apresente o laudo e aguardo a nota fiscal.