Qualidade da bateria zetta

Fortaleza - CE
08/05/2020 às 08:24
Ver todas ReclamaçõesMinha bateria zetta foi adquirida em 07.01.******* , a bateria já parou de funcionar , sei que a garantia é de 1 ano , mas bastou ter que parar o carro por causa da pandemia que foi o suficiente para atestar a qualidade da bateria.
Não comprem , não tem vida útil ela praticamente foi fabricada para durar apenas 1 ano.
Um absurdo isso.
Estou muito insatisfeita.
15/05/2020 às 11:34
Olá, Sr. Maria, bom dia!
Obrigada pelo contato! Registramos o seu atendimento no n de *******. Conforme relato, contemplamos em garantia um prazo de até 12 meses. Os primeiros 90 dias são os previstos em lei e nós concedemos mais 9 meses para os nossos clientes. Em análise, constatamos que a sua bateria está com mais de 16 meses de uso e fora desse prazo. Como a sua garantia está expirada, infelizmente, ficamos impossibilitados de seguir com o procedimento.
A sua solicitação foi registrada e encaminhada para os setores responsáveis, obrigado por compartilhar o seu caso conosco. Seguimos disponíveis em nossa Central de Atendimento, através do ******* ******* *******. Em caso de contato, pedimos que informe o seu número de protocolo.
Estamos à disposição!
Baterias Zetta.
18/05/2020 às 10:08
Meu objetivo é mostrar aos consumidores que está bateria não presta, já usei de outras marcas e nunca tive este problema.
Não comprei, está bateria é o barato que sai caro.
Dinheiro jogado fora!!!
18/05/2020 às 10:09
O esperando, bateria ruim demais ,https://******* fossem https://******* iriam a falência pq t.muktos reclamando.