Quando a troca não resolve: minha segunda decepção com a bateria Zeta 70A

Natal - RN
07/05/2026 às 11:19
À equipe da Baterias Zeta,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com um problema recorrente envolvendo uma bateria da marca Zeta adquirida por mim.
No dia 12/04/2025, comprei uma bateria de 70 amperes, que apresentou defeito em 08/12/2025. Na ocasião, a bateria foi substituída pela loja onde realizei a compra, procedimento feito dentro da garantia e sem maiores transtornos.
Entretanto, para minha surpresa e frustração, a nova bateria também apresentou defeito no dia 06/05/2026, ou seja, com poucos meses de uso.
Tenho plena consciência de que baterias não são produtos vitalícios e estão sujeitas a desgaste natural. Porém, é extremamente decepcionante que uma bateria nova apresente falha em tão pouco tempo, principalmente considerando a expectativa de durabilidade e confiabilidade que o consumidor deposita na marca.
Como cliente, me sinto frustrado com a situação, pois além do transtorno causado, esperava maior qualidade e resistência do produto adquirido.
Espero que a empresa analise o caso com atenção e apresente uma solução satisfatória, preservando a credibilidade da marca e o respeito ao consumidor.
*****
15/05/2026 às 15:27
Olá Sr. Diogo. Boa tarde!
Agradecemos a oportunidade de conversar com você e entender todo o ocorrido. O seu caso foi tratado e acompanhado pelo nosso atendimento em busca de um posicionamento. O procedimento padrão de garantia (conforme certificado de garantia) é levar a sua bateria até a assistência técnica mais próxima de sua região para que ela seja analisada pelos nossos representantes técnicos. Profissionais estes, treinados e preparados para apresentarem o que ocorreu com a bateria dentro do prazo estipulado em certificado, de 48h a 72h. Posteriormente, é fornecido um laudo onde é identificado o problema da bateria, a bateria é trocada se visto, após análise, que trata-se de um problema de fábrica.
Foi feito todo o direcionamento necessário para a resolução do seu problema, onde foi confirmado que o procedimento de garantia foi cumprido.
Registramos e encaminhamos todas as informações do caso para os setores responsáveis, obrigado por compartilhar o seu caso conosco, foi um prazer acompanhá-lo até aqui e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado.
Agradecemos muito a sua interação e esperamos ter te ajudado. Seguimos à disposição para mais informações ou assistência por nossos canais oficiais abaixo.
0800 701 2021
WhatsApp: (11) 3090-5555)
Equipe Baterias Zetta.
15/05/2026 às 15:54
Prezados, boa tarde.
Gostaria de agradecer pela atenção, respeito e profissionalismo com que meu caso foi tratado por toda a equipe do Grupo Moura. Desde o primeiro contato, fui acompanhado com muita transparência, educação e comprometimento, algo que demonstra a seriedade e a responsabilidade que a empresa possui com seus clientes.
Entendo perfeitamente que existem procedimentos técnicos e padrões de garantia que precisam ser seguidos, e em todos os momentos percebi que a equipe buscou conduzir tudo da forma mais correta e profissional possível. Isso reforça ainda mais a confiança que sempre tive na marca Moura, uma empresa reconhecida nacionalmente pela qualidade de seus produtos, pela credibilidade construída ao longo dos anos e pelo respeito ao consumidor.
Parabenizo também toda a equipe de atendimento pela paciência, cordialidade e atenção dedicada durante todo o acompanhamento do caso. São atitudes assim que fortalecem o nome da empresa e mantêm a excelente reputação que a Moura conquistou no mercado.
Muito obrigado pela assistência e pelo cuidado em cada etapa do atendimento. Continuarei confiando e recomendando a marca pela seriedade e compromisso demonstrados.
Diogo Brandão