Troca negada

26/05/2026 às 09:44
Bateria comprada *****,descarregou e não, eletricista falou que não pegaria carga.
Fui ao ponto de assistência técnica onde o funcionário negou a terça dizendo que meu carro ia explodir qualquer bateria que colocasse,pedi pra ver se meu carro tava com esse defeito mesmo,falou que não podia mexer no meu carro, não provou que meu carro realmente tava assume não meu deu um laudo técnico do que estava acontecendo com a bateria,só falou em coisas técnicas que eu não sei nada disso,só sei que comprei não ganhei essa bateria da Moura para produzir energia para o carro.
O atendimento do SAC me disse que para eu entrar com algo pela Moura,teria que ter o laudo técnico,se não me deram ,não me resta mostrar aqui que ,o consumidor não tem nenhum respeito pelos funcionários da empresa,comprem que quiser,mas fique sabendo que já estão instruídos a negar a troca.
Agência ***** em *****.
26/05/2026 às 14:51
Olá, Almir. Boa tarde!
Obrigado por compartilhar o seu caso conosco!
O procedimento padrão de garantia (conforme certificado de garantia) é levar a sua bateria até a assistência técnica mais próxima de sua região, para que ela seja analisada pelos nossos representantes técnicos. Profissionais estes, treinados e preparados para apresentarem o que ocorreu com a bateria. Posteriormente, é fornecido um laudo onde é identificado o problema da bateria. Conforme mencionado no certificado de garantia, o prazo de análise é de 48h a 72h úteis, ou seja, o nosso atendimento ocorre em horário comercial. A bateria é trocada se visto, após análise, que trata-se de um problema de fábrica.
Para que seja realizado o procedimento da garantia, solicitamos que se dirija até uma de nossas assistências técnicas. É preciso levar a bateria junto com o certificado de garantia. Segue abaixo a lista das assistências de sua região:
Comercial FLUMINENSE de Baterias e Placas LTDA
Rua Cardoso de Moraes, 283 Bonsucesso
Rio de JaneiroRJ
*****
21 98224 3278
NOVA IGUAÇU Comércio de Baterias LTDA
R. Oliveiros Rodrigues Alves, 2063 - Cerâmica, Nova IguaçuRJ, *****.
Nova IguaçuRJ
*****
(21) 2768 7669
21 2668 8338 / 21 981013238 / 21 97690-9355
As instruções e condições de garantia possuem em seu certificado de garantia e também podem ser obtidas pelos nossos canais de atendimento.
O procedimento de garantia envolve a entrega da bateria para análise técnica em uma de nossas assistências autorizadas. Esse é um procedimento padrão e está em conformidade com o CDC, toda empresa tem até 30 dias para realizar a análise e oferecer uma solução para produtos em garantia. Esse prazo é estabelecido para garantir que haja tempo suficiente para uma avaliação adequada e justa do produto.
Seu relato é extremamente importante para que possamos buscar melhorias, agradecemos pelo contato e seguimos à disposição, para qualquer outra necessidade, em nossos canais de atendimento pelo 0800 701 2021 e WhatsApp 11 3090 5555. Em caso de contato, pedimos que informe o seu número de protocolo: *****.
Equipe Baterias Zetta
27/05/2026 às 14:54
O meu carro não apresenta esse defeito, então façam bom aproveito desse dinheiro que paguei!
29/05/2026 às 21:49
Comprar Moura é jogar dinheiro fora!