Goiânia - GO

16/12/2016 às 13:35

Senhores (as),

Como e lamentável uma empresa desse tamanho e desse porte tratar o cliente como um objeto para comprar o seu produto.
Tenho 41 anos de idade e desde os dezoito anos usei bateria Moura nos meus veículos e sempre recomendei para conhecidos, amigos e familiares.
Mais a partir de hoje esse meu conceito mudou. Percebi que essa conceituosa empresa não esta preocupada com os seus consumidores. O valor que temos e apenas o de comprar um produto pensando que e o melhor que se tem no mercado.,
Pagamos caro e quando acreditamos que teríamos um suporte ou um atendimento vip, a resposta que temos e que não se tem nada para fazer a não ser o cliente ficar no prejuízo.
Tenho uma Van Ducato Passageiros Turismo, e no no mes 08 do ano de ******* comprei uma bateria Moura ******* amperes caixa baixa.
A aquisição foi feita no revendedor autorizado BaterShopp em Goiania Goias.
Para minha infelicidade a bateria apresentou problemas já em fevereiro desse ano, voltei ao revendedor e reclamei, porem não quiseram trocar a minha bateria. Deixei a mesma em analise e depois voltei para buscar e me informaram que estava apenas descarregada. Então eu questionei como pode uma bateria nova descarregar e não ter problema?
Levei a minha Van em três oficinas diferentes para realizar todos os testes elétricos e verificar se existiria algum problema no meu veiculo. Todas os testes foram negativos.
Como viajamos muito a Bateria voltou a apresentar problemas idênticos novamente, porem não estávamos em Goiania, tive que pagar a parte para se fazer cargas na bateria. Entrei em contato com o revendedor e me informaram que eu tinha que levar na loja. Como levar o veiculo ou bateria na loja sendo que a Van fica fazendo viagem fora da Capital.
Então hoje pela manha levei o meu veiculo na Batershop, fizeram os testes e constataram mais uma vez que ela havia sido descarregada. Fizeram todos os testes no meu veiculo e não encontraram nada de errado,
Quando ele foi abrir uma nova ordem de serviço para deixar a bateria , identificaram que a garantia tinha vencido agora no mês de novembro.
Então 16 dias que a garantia tinha vencido e não quiseram recolher a bateria para teste, pois informaram que a fabrica não iria aceitar. A pessoa que faz a manutenção me atendeu super bem, agora vendedor, a Proprietaria Andrea sumiu da area de vendas. Estranho que para vender e uma coisa, para resolver problemas e outra.
Acho que eles esquecem que cliente e patrimônio de qualquer empresa.
Então liguei no ******* da Moura buscando uma soluçãhttps://******* minha decepção a atendente me informou que não tinha nada para ser feito. Então eu perguntei, vou ficar no prejuízo e ela disse que sim.
Esse produto apresentou defeito logo depois de 06 meses que comprei e porque não trocaram?
Foram empurrando com a barriga e agora que venceu a garantia, o parecer e o que eu sabia desde o inicio.
A Bateria não presta mais e tem que ser substituída.
Essa Revenda então não tem a menor consideração pelo cliente, pois nem se quer ofertou uma condição diferenciada para negociar uma nova Bateria.
Agora eu perguntou o que e uma Bateria para vocês? Preferem perder um cliente, do que resolver o problema?
Quanto vale a imagem dessa empresa? Como que uma Bateria nova depois de 06 meses do nada, descarrega total e não tem defeito?
O que eu interpreto e a ma fé do revendedor avalizada por vocês. Agora eu o consumidor final que paguei caro para ter um produto de qualidade vou ter que ficar no prejuízo.
Não consigo entender uma atitude tão desrespeitosa com o cliente.
Aguardo retorno de vocês, pois não posso ficar no prejuízo e penso que vocês não querem manchar a imagem dessa conceituada empresa por pouco coisa.

21/08/2017 às 07:39

Péssimo, uma empresa que não respeita o cliente. Caros trabalhadores honestos, jamais compre bateria nessa empresa, pois só querem vender e mais nada. Olha que https://******* falando https://******* cliente de mais de 15 anos. Não compre nessa loja e também não compre Bateria Moura.