Surpresa no pós-venda

Goiânia - GO
12/11/2015 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/10/******* adquiri uma bateria ACdelco 70 amperes esquerda e fui informado que era a última. Como era para um veículo que tenho em um local distante, no momento da instalação vi que o produto não servia. Até aí responsabilidade minha.
Voltei à loja, Batershopp, uma outra vendedora solícita e educada, me disse que a loja não dispunha de outra bateria de mesma marca e polaridade invertida(direita) e que a que eu comprei estava em promoção, que não tinha previsão para chegada do produto, que poderia me conceder um ******* ou trocar por outra marca de mesma qualidade desde que eu pagasse a diferença. Incrivelmente vi expostas na loja centenas de baterias de várias capacidades e marcas, menos a que servisse para a troca que precisei. Me senti mal servido no pós venda, já que todas as propostas da loja foram favoráveis para a própria loja, fazendo que eu desembolsasse valores a mais para resolver um problema que se iniciou com escolha inicial equivocada de minha parte mas, em que não houve solução satisfatória sob o ponto de vista da satisfação do cliente e muito menos sobre a justa solução de um problema de pós venda.
21/10/2023 às 09:39
Só fizeram proposta boa pra eles.
Que devolvessem o dinheiro.
Tive que pagar a mais para não aumentar o prejuízo.