Produto com defeito e falta de suporte

Brasília - DF
09/08/2026 às 09:56
Produto recebido com defeito e ausência de retorno do suporte
Recebi de presente de uma amiga um Body queen, infelizmente o produto veio com defeito. Ao abrir o produto, percebi que ele apresenta um odor muito desagradável, semelhante a produto oxidado/estragado, o que torna impossível utilizá-lo normalmente.
Assim que identifiquei o problema, entrei em contato com o suporte de atendimento da empresa para solicitar uma solução, porém, até o momento, não obtive nenhum retorno.
Entendo que problemas podem acontecer com qualquer produto, mas o mínimo esperado é que a empresa ofereça um atendimento adequado e uma solução ao consumidor quando um produto apresenta defeito.
Como o produto foi um presente, não possuo a nota fiscal em meu nome, mas acredito que isso não deveria impedir a empresa de ao menos analisar o problema e orientar sobre a possibilidade de troca ou outra solução.
Gostaria de uma posição da BathBody Woks e de uma solução para o problema, seja por meio da substituição do produto por outro em perfeitas condições ou de outra alternativa adequada.
Aguardo o retorno da empresa, pois já procurei o suporte diretamente e não fui atendida.