Perfume muito forte, crise de enxaqueca.

Joinville - SC
29/08/2024 às 15:12
ID: 196280185
Ver todas ReclamaçõesFiz a compre no line do shampoo a seco para cabelos castanhos, no primeiro uso já desencadeou uma crise forte de enxaqueca devido ao perfume muito forte do produto, em contato com a empresa, abri uma reclamação e solicitei troca, porém não fui atendida. Pessimo atendimento, visto que não estou reclamando pelo odor, e sim pela crise de enxaqueca que desencadeou por ser muito forte o cheiro, tive que inclusive tomar medicações.
A cor castanha tbm não pega, os fios brancos continuam brancos, parece que estou usando o shampoo original, não vi diferença desse castanho para o original.
29/08/2024 às 17:01
Olá, Tatiane Pedrelli!
Primeiramente, lamentamos muito saber sobre a sua experiência e agradecemos por compartilhar esse feedback conosco. A segurança e a satisfação dos nossos clientes são nossas maiores prioridades.
Nossa fórmula é desenvolvida com extremo cuidado para garantir a qualidade e a segurança de todos os produtos. Antes de serem lançados no mercado, todos os produtos passam por testes rigorosos. No entanto, entendemos que cada pessoa pode ter uma reação diferente a certos ingredientes, e sentimos muito que você tenha passado por isso.
Nossa equipe de especialistas entrará em contato diretamente com você para investigar o caso de maneira detalhada e oferecer o suporte necessário.
Estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível e estamos à disposição para qualquer outra assistência que você precisar.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e esperamos esclarecer essa situação em breve.
Equipe Batiste