Desonestidade e desrespeito com o cliente

Belo Horizonte - MG
25/10/2014 às 01:16
Ver todas ReclamaçõesEm 04AGO14, adquiri algumas caixas do piso CÓD: ******* – BATISTELLA PORCELANATO CASPIO RET 50X50 A, para ser assentado em minha cozinha. Uma irregularidade no produto foi constatada durante sua instalação, na data de 10SET14 (quarta-feira), diante disso, os trabalhos foram imediatamente interrompidos, e estabelecido um contato com o gerente da loja que me vendeu o piso, e este intermediou encontro com o sr. EDER, representante comercial da empresa BATISTELLA, que, por coincidência, se encontrava a caminho da loja;
Ao cientificá-lo do problema identificado, o Sr EDER orientou-me a fotografar o local e enviar as fotos ao Sr Wisten, com o qual ele faria contato para autorizar a abertura de um crédito, para que eu pudesse adquirir outro produto e continuar a reforma;
Segundo o próprio Sr. EDER, este não seria a maneira correta pois um técnico deveria comparecer à minha residencia para avaliar a situação, mas, dada a urgência, ele iria afirmar ao responsável pelo processo (Sr WISSTEN), que ele mesmo, https://*******, havia ido até o local, fotografado e após avaliar o caso, estaria confirmando a presença do vício, emitindo o parecer favorável justificando geração do crédito para aquisição do novo piso;
Me sinto um idiota por ter acreditado na solução apresentada, mas, diante das circunstâncias, confiei. Todavia, o Sr. Eder não atendeu minhas ligações, e depois de esperar até no sábado, dia 12SET14, retornei à loja, onde foi feito contato com o fornecedor, que apenas alegou que meu pedido havia sido negado.
Tive que comprar um novo piso que combinasse com o projeto, em uma outra loja, e cujo valor foi bem superior, também tive que pagar outra mão-de-obra, para retirar aquele piso com problema e instalar outro, sem falar que por não poder utilizar minha cozinha, tive outro gastro a mais com alimentação para minha família.
Para finaliza, recebi ma correspondência da empresa Batistella contendo a seguinte informação:
“APÓS ANÁLISE DO PROCESSO PELO NOSSO DEPTO TÉCNICO, CONSTATOU-SE QUE O PRODUTO RECLAMADO, ENCONTRA-SE TODO ASSENTADO”. (O QUE NÃO OCORREU, POIS O DEPTO TÉCNICO NEM LÁ COMPARECEU).
“A RECLAMAÇÃO É SOBRE EMPENO. SE O PROBLEMA APRESENTAVA PROBLEMA VISÍVEL COMO EMPENO, ESTE NÃO DEVERIA TER SIDO ASSENTADO EM SUA TOTALIDADE, E O DEPTO DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA DEVERIA TER SIDO INFORMADA IMEDIATAMENTE ANTES AO TÉRMINO DO ASSENTAMENTO” (O QUE DE FATO OCORREU, CONFORME PODE SER CONSTATADO PELOS E-MAILS EMITIDO, SÃO ENDEREÇO VIRTUAL, CONFORME ORIENTAÇÃO DADA PELO SR EDER, REPRESENTANTE COMERCIAL DA EMPRESA BATISTELLA REVESTIMENTOS).
E ENCERRA COM OS DIZERES “CONFORME DESCRITO NAS EMBALAGENS; DEPOIS DO PRODUTO ASSENTADO COM DEFEITO VISÍVE
27/10/2014 às 14:58
Caro Sr. MIguel,
Vossa SAt ( *******, aberta em 11/09/*******, pelo representante Eder Coutinho), referente ao produto Cáspio, 50 x 50, ton.*******, fabricado no dia 29/04/*******, no qual adquiriu 18 m2, da empresa CASA ÙNICA-SANTA CRUZ ACABAMENTOS (Av.Presidente Carlos Luz *******Belo Horizonte-MG), no qual reclama de empeno.
Bem, quando se abre uma SAT, tem todo um procedimento, para agendar uma visita. No vosso caso, a SAT fora aberta , enviada para a CENTRAL DE ATENDIMENTO BATISTELLA, como o produto já todo assentado ( entenda, que os 18 m2, já estavam assentados). Mediante esta informação, como o defeito reclamado, é vissível antes do assentamento, fora dado improcedente, pois na embalagem do produto adquirido, existem recomendações á repeito de como proceder. Neste caso, deveria interromper a obra, esperar uma definição técnica, por parte da Batistella, e depois se resolveria uma solução.
Att.
Douglas.