PISO VENDIDO COMO ANTIDERRAPANTE, MAS NA VERDADE NÃO É.

28/04/2014 às 13:06

Na loja da av: Jacu Pessêgo, O vendedor Leandro Gomes vendeu 88 metros de pisos para o meu Pai (que é um senhor idoso) dizendo que era antiderrapante, mas na verdade não era.

Meu pai mandou colocar os pisos no quintal e minha mãe ja escorregou diversas vezes, no dia 29/03/******* meu PAI ESTAVA LAVANDO O QUINTAL E LEVOU UM ESCORREGÃO, BATEU A CABEÇA E FOI PARAR NO HOSPITAL, QUASE VINDO A FALECER.

Já entrei em conta com a loja e a mesma enviou a reclamação para o fabricante e nada DE AMBAS AS EMPRESAS resolver o problema do meu pai.

espero que ambas as empresas tenha um bom senso para resolver essa questão.

Trocar os pisos ou enviar alguém para solucionar o caso.

Jailton

**************

28/04/2014 às 13:35

Caro Sr. Jailton,

Não temos nenhum registro de reclamações em vosso nome, se estiver no nome de seu pai, gentileza, entrar em contato pelo fone, *******- 21134879, falar com SAC BATISTELLA , e podemos lhe informar algo à respeito. Mas somente com o que nos relatou acima, fica muito difícil lhe responder.

Att.

SAC BATISTELLA.

28/04/2014 às 21:45

Descupa mas vc foram avisados sim, entramos em contato com a Joli que enviou a reclamação e a mesma informa que vcs falaram que não pode fazer nada.

29/04/2014 às 09:07

Bom dia Sr. Jailton,

Não é política da empresa este tipo de comportamento. Sempre que recebemos uma reclamação, procuramos entrar em contato com o cliente para colhermos dados. Estes são necessários para abrirmos o processo de assistência técnica. Todas as posições adotadas pela fábrica relacionadas á reclamações, seja ela procedente ou improcendente, é seguida de um laudo técnico. Este é enviado ao cliente consumidor para que o mesmo possa ter isso documentado. Acreditamos que o senho não recebeu este documento. Sendo assim, pedimos que o senhor entre em contato com Sac Batistella, no telefone 0*******, onde poderemos esclarecer ao senhor detalhes a respeito do processo.

Att.

Sac Batistella.