Revestimento Lyon_Batistella_com defeito

Nova Odessa - SP

29/09/2014 às 12:51

Bom dia,

Estou extremamente decepcionada com o Revestimento da Batistella. Comprei à 2 meses atrás o revestimento Batistella Lyon e paguei um preço consideravelmente alto, pois gostamos muito do revestimento para nosso banheiro. E na semana passada começamos a instalá-lo em nosso banheiro e verificamos que os pisos estão empenados/ desnivelados e lascados, portanto estamos com a obra parada por esse motivo, não sabemos o que fazer, pois a mão de obra já está paga e com esses revestimentos tortos, o que devemos fazer ??

Aguardamos retorno urgente , pois nossa obra está parada por esse motivo.

Att, Ana Paula

29/09/2014 às 16:09

Boa tarde Ana Paula,

Existe nas embalagens da Batistella, orientações, caso o produto não estiver conforme, o número do SAC Batistela, para uma abertura/solicitação de uma SAT (Serviço de Assistência Técnica), que pode ser solicitada, pelo logista ( onde comprastes o produto, que reclamas), pelo representante da Batistella, em relação a Revenda, ou diretamente pelo cliente final (em seu nome), inclusive pelo site da Batistella.

Pelo nossos controles, não existe nemhuna solicitação, em relação a vossa reclamação ( em seu nome). Portanto deverá entrar em contato com o nosso SAC (temos procedimentos internos, preenchimento de uma ficha técnica), pelo fone 0*******, falar com nossos atendentes.

Att.

SAC BATISTELLA