Cobrança indevida pela Baitstore

14/12/2023 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um calçado, na loja Baitstore, em 13/05/23, cancelei a compra no mesmo dia e o valor foi estornado. Não deveriam ter enviado o produto.
Cobraram novamente o valor no meu cartão no dia 16/05/23 e enviaram o calçado, número 40 e não 45, como eu havia pedido. De qualquer forma, como o valor não era alto, paguei e doei o sapato. Tenho esse histórico de lançamentos na minha fatura do cartão de crédito.
Hoje, após 6 meses, recebo um WhatsApp de um escritório de cobrança, dizendo que o valor não foi pago.
Essa empresa, Baitstore, não é confiável, pois claramente infringiu algumas leis do código de defesa do consumidor e do código civil.
Estou certo de que não me responderão e tampouco resolverão o problema que eles criaram, portanto acioná-los-ei via PROCON.
Escrevo para alertar possíveis compradores para não cairem no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] .
05/01/2024 às 17:27
Conforme esperado, não houve retorno da empresa, o que demonstra sua falta de idoneidade! Felizmente a empresa de cobrança cancelou o lançamento indevido.