Empresa não preparada para resolver possíveis falhas

Chapecó - SC

25/02/2025 às 18:54

Realizei a compra de uma camiseta personalizada para presentear meu namorado, a camiseta chegou e uma das imagens veio com o rosto completamente alterado, utilizado IA nela. Contatei a loja para ver o que poderia ter acontecido, pois meu rosto havia ficado completamente deformado, e eles não demonstraram interesse em resolver o problema, alegando que apenas o meu rosto ficou alterado, mas o restante do corpo não. Mandei fotos comparando e provando que o que veio não foi a imagem que eu havia aprovado, consegui reenviar a camiseta para ser refeita, depois de quase 2 meses recebi ela novamente e o que recebi foi um trabalho mal feito, mostrando o descaso da empresa com o consumidor. A forma que encontraram de corrigir o erro deles foi refazer a colagem por cima da que já tinham feito, o que deixou a camiseta dura e já chegou com algumas partes da imagem rachando, além de que a camiseta não fica reta na frente, a imagem fica toda dobrada. Completamente decepcionada, pesquisei muitas empresas antes de realizar a encomenda para poder dar um presente de qualidade, e foi isso que recebi.

25/02/2025 às 19:24

Olá, tudo bem? Isadora, sua camisa foi feita com extremo cuidado e qualidade assim como as outras que postamos. Como foi dito, nunca havia acontecido isso, a cliente aprova a arte e do jeito que você aprova , é do jeito que sai na camisa. A IA foi usada para tirar falhas que você mesma pediu.

Sobre o conserto, sim, foi feito na mesma camisa, pois é assim que ocorre. E saiu daqui perfeitamente bem, sobre a demora, foi enviado realmente nunca transportadora mais em conta porque você comprou a camisa com frete grátis e não houve custos além do produto, e nós tivemos o custos dos 3 transportes. Além da distância ser grande mesmo .

Não foi repassado sobre a camisa ter chegado dura e reta, até porque não é isso que entregamos. Se ocorreu isso, você deveria ter avisado a loja , a camisa vai dobrada mesmo porque a caixa.