Não me deixam devolver o produto que ainda nem chegou

Santa Bárbara d'Oeste - SP

04/08/2025 às 14:32

Simplesmente não aceitam devolução de compra, um absurdo algo assim em pleno 2025, se tu for comprar e errar ou mudar de ideia, ja era, o dinheiro fica com eles e pronto. [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, o produto nem sequer chegou e não há formas de receber e ja devolver com algum prazo, pois não existe prazo, não existe a possibilidade.

No print do arquivo enviado eles dizem nao ter como por ser uma camisa personalizada, e por isso eles nao aceitam devolução (é uma camiseta normal de anuncio e que eu literalmente nao personalizei nada, nem sequer há opções de personalização, é uma camiseta produzida em linha por eles como qualquer outra anunciada)

04/08/2025 às 15:24

Olá, Augusto , tudo bem?
Eu sou a Maia, a atendente que estava falando com você
Então, assim como te expliquei no nosso ultimo contato, vou reforçar pra voce aqui também :)

Voce realizou a compra de uma camisa *PERSONALIZADA*, onde voce escolheu uma:
COR, ESTAMPA, TAMANHO E MODELAGEM dia 22 de julho de ******* - 10:05 com prazo de chegar DIA 07/08

no dia 24 de julho de ******* 10:11 seu pedidi foi embalado e seu rastreio enviado

e então dia 26 de julho voce entrou em contato pedindo pra cancelar
ou seja
Voce teve dia 22 e 23 pra cancelar, mas quis cancelar depois de enviado.
Depois que um *******, produzido, e enviado não temos como cancelar

Toda empresa possui sua politica de trocas, cancelamentos e prazos.
No nosso site onde voce realizou a compra, tem dizendo exatamente tudo detalhado
nas plataformas onde vc viu a camisa, também tem dizendo que são camisas feitas no print on demand
que significa que elas são produzidas sob encomendas.

A sua camisa se encontra em transferência desde o dia 24/07, ou seja, nao estava mais com a gente antes mesmo de voce entrar em contato, então ninguém ficará com sua camisa, você irá recebe-lâ no endereço solicitado.

Se eu puder ajudar em algo mais, fico a disposição.
Fico no aguardo, e obrigada pela compreensão!