Negativa de troca de camisa de presente, mesmo estando disponível em estoque e não sendo personalizada.

Niterói - RJ
06/10/2025 às 19:21
Ganhei uma camisa de presente e a mesma ficou apertada nas costas. Tentei a troca, mas me responderam que não podia trocar pq a blusa foi personalizada. Acontece que no site a camisa está como estoque, ou seja, não é personalziada e sim está em estoque.
Diante disso, solicito a troca para um tamanho maior, como consumidor tenho esse direito.
Compra feita no CPF: *****.
Fico no aguardo antes de precisar levar para o PROCON.
06/10/2025 às 21:54
Olá, tudo bem?
Prezada, Julia
reintero que, como dito nos outros meios de contato, trabalhamos com produtos personalizados.
Nenhum dos pordutos temos em estoques, e em todos os nossos meios de vendas temos comprovante e mostrando que trabalhamos com a chamada ténica PRINT ON DEMAND, onde isso significa que fazemos sua camisa após seu *******: COR, TAMANHO, MODELAGEM e ESTAMPA ESCOLHIDA.
Assim que você abre nosso SITE , há notificando :
Produção em ''PRINT ON DEMAND'' , isso significa que fazemos as camisas exclusivamente para seu pedido.
Prazos de produções de 3 A 4 dias úteis
Reintegro dizendo que ao finalizar sua compra no site, voce está ciente também da nossa politica de trocas e devoluções. Onde há dizendo sobre o valor dos produtos personalizados, que não são iguais a produtos comuns que podem ser devolvidos.
Mesmo estando ciente disso, decidimos abrir uma exceção para você fazer a troca da camisa .
Entramos em contato para voce enviar a camisa de volta sob as condições citadas
25/11/2025 às 10:44
A empresa fez a troca.