Propaganda enganosa e não devolução do valor pago após cancelamento de mentoria contábil

18/06/2026 às 12:37

Assisti a apresentação doa mentoria contabil 3.0 itamar freitas, e fizeram uma excelente apresentação do produto que tinha porvaor 50,.000,00 e ressaltaram bem que mesmo se não tivesse o valor deveria entrar em contato com eles, e entrei em contato eai o pesadelo começo, pois e exigiram uma entrada em carater de urgencia e prometendo mais que o retorno mediante a demanda de cliente para area contabil em uma semana, tinha pena 900,00 e o valor solicitado era 1. 000,00 e não iram me cobrar mais nada até que tivesse um faturamento para pagar as parcelas, disse que nãopodia assumir tal compromisso e com muita. mas muita insistencia me convenceram e me ligaram no sabado a noite para pagar a diferença e 100,00. paguei e esperei o inicio do prometido e nada aconteceu então notei que era pura enrolação, algo assim totalmente estranho, em seguida ja resolvi cancelar o contrato pq vi que era uma propaganda enganosa e solicitei o meu valor de volta e até hoje não recebi, ja fiz diversas cobranças e 3 reuniões com tal diretores ousei lá o que.. e nada se resolveu.. falam que vão resolver e nada acontece. ja faz mais de um mês, isso caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui].