Autenticador e celular com defeito.

Brasília - DF

25/09/2024 às 14:52

ID: 198204023

Boa tarde, tudo bem com os senhores/as?

Então, eu tenho uma conta da https://******* muito antiga e sempre utilizei ela para meus jogos e transações, tem muito dinheiro investido nela e quando saiu a opção do autenticador eu aderi e nunca tive problemas.
Todavia, na semana passada meu celular deu um defeito fatal e parou de funcionar e somente uma formatação de fábrica resolveria, então autorizei, porém perdi o autenticador e não me lembrei de pegar o número do autenticador para resetar.

Agora o problema de fato começa, eu entrei no site da https://******* e ele de praxe e acertadamente pediu o número do autenticador, após isso eu coloquei resetar e errei UMA VEZ a senha, quando tentei novamente eles escreveram: "tentativas repetidas", ato continuo, fui para o outro dia e tentei novamente e ACERTEI a senha e a mensagem que saiu foi: "tentativas repetidas''. Depois desse ocorrido tentei entrar no suporte e toda vez sou repassado para uma IA que não resolve o problema e sempre (DIGO SEMPRE) que eu tento falar com uma pessoa real o site trava e dá a mensagem de: "erro interno, tentar novamente mais tarde", mas sempre o mesmo erro ocorre.

Com isso, tentei de todas as formas resolver dentro dos meus limites possíveis e não consegui, destarte, aqui estou para reaver a conta.

Conta da https://******* *******
Nome: DarkXico

Desde já, muito grato aos senhores/as da https://******* e https://*******