Bloqueio de Acesso ao Jogo Diablo Immortal por Erro de Interpretação e Falta de Informação

Porto Alegre - RS

21/05/2026 às 13:26

Bem, hoje fui tentar acessar o jogo Diablo Immortal, pois sou um grande fã da franquia e jogo desde a época do primeiro PlayStation. Quando entro no jogo, eu só jogo, não falo com ninguém, não xingo ninguém, eu só jogo. Nem nos famigerados clãs que estão dentro do jogo eu estou, pois só quero jogar e não conversar. Só estou lá para jogar e não para fazer amigos. E, por conta de um erro de tradução de minha parte e também por conta de falta de informação da própria plataforma, agora não consigo acessar o jogo. E se a plataforma tivesse avisado no e-mail, eu provavelmente não teria cometido esse erro. Por conta de uma nova implementação de uma nova lei chamada ECA Digital, as plataformas deveriam avisar os usuários antes de fazer mudanças nas contas, como, por exemplo, pedir verificação de duas etapas. Assim, acho que haveria menos estresse tanto para os usuários quanto para a plataforma, pois eu não me importaria de ter que me identificar antes de entrar na minha conta, pois segurança nunca é demais. Assim, evitaria os hackeamentos das contas por pessoas mal-intencionadas. Dito isso, só quero que eles resolvam isso logo, pois os benefícios pagos não duram muito, já que são disponibilizados por temporadas, e faltam 13 dias para essa em que estou acabar, e logo o dinheiro gasto será desperdiçado por conta desse fatídico erro de interpretação e falta de informação. Dito isso será que dá para desbloquear o meu acesso ao jogo? Pois comprei vários pacotes ontem e quero utilizar os benefícios. Poxa, tenho 39 anos e não 15. Quero jogar agora e não posso por conta de um erro, pois, quando apareceu ali 'atualize data', eu pensei que era a data de hoje, [Editado pelo Reclame Aqui], e não a minha data de nascimento.

26/05/2026 às 12:39

Fiz várias reclamações no próprio site e eles responderam a todas, mas apenas com poucos resultados. Ainda assim, responderam tudo. Agora até consigo fazer compras no site, mas apenas por meio de Pix. As funcionalidades por meio de cartão de crédito ainda estão com erros, mas pelo menos agora consigo comprar meus orbes por transações via Pix. Então sim, vou continuar utilizando a plataforma enquanto isso ainda pelo menos funcionar.