Cobrança duplicada e demora no estorno do jogo Call of Duty Black Ops 7

Vargem Alta - ES
10/01/2026 às 20:59
Fiz uma compra no dia 05/01/26 do call of duty black ops 7, porém eu tentei comprar pela payu, tentei com um cartão e não aceitou, tentei com outro, ficou pendente, não esperei até verificarem meu cartão porque a promoção do jogo iria terminar, isso era por volta das 9:00 da manhã, e a promoção só iria ficar disponível até às 15:00, se recusasse novamente, eu não iria conseguir comprar o jogo no valor promocional, então tentei pela picpay com o meu primeiro cartão que a payu tinha recusado, a compra foi feita tudo certo, porém quando foi por volta das 17:00 a payu aceitou a transação, entrei em contato com a payu pra me reembolsarem, porém falaram que quem faria o estorno seria a battle NET, entrei em contato com a mesma e disseram pra mim esperar até 72h que iriam resolver, e até agora não me devolveram meu dinheiro, enviei print das transações dos meu cartões, enviei o código da transação feita na payu, mas não resolveram meu caso, uma empresa desse nível não se imporem com seus clientes é muita falta caráter