Venda sem estoque - (PROPAGANDA ENGANOSA)

04/07/2022 às 16:31

Minha esposa efetuou a compra no site https://******* - Dono é Andre-Roberto Navas Manhani Empresa de nome (Battle-Zone) e CNPJ 03.*******.*******/*******52 [ MATRIZ ]
Cativada pelo valor a baixo de outros sites, na plataforma "LIGAMAGIC" não nos deu qualquer resposta de entrega correta do nosso ******* pedido e no mesmo dia da compra efetuamos o pagamento via PIX, e enviamos o comprovante, não tendo atualização no sistema deles, conseguimos entrar em contato para reclamar da falta, estava no prazo da confirmação, atualizando a compra, a mensagem de (Forma de Envio CR - Envio (15 dias) + Entrega (6 dias) - ÚTEIS)
A loja esta em atraso, pois anunciam cartas sem ter no estoque, e fazem clientes esperarem todo o tempo de agilidade deles ate conseguirem cobrir a venda.
Hoje fazem 27 dias partir do dia da compra, não temos mais resposta sobre o peido, não tem atualização no sistema deles com CODIGO de rastreio, estou a 3 dias tentando ligar, entrar em contato e não consigo resposta nos 3 números que eles postam no site e no outro site deles chamado magicbembarato que é o mesmo dono que também praticam da mesma maneira, (CATIVANDO clientes com valores baixos e não tendo o produto no estoque, o cliente faz a compra eles não enviam e dizem que estão no prazo.
Comprei 8 cartas

Numero do pedido #3975032
4x Demilich
4x Hall of Storm Giants
Valor Total do pedido R$*******,01

O Pagamento foi feito via Pix - Ate hoje não recebemos nenhum tipo de informação ou esclarecimento pelo motivo do atraso já li sobre outros usuários da LIGAMAGIC, alegando mesmo problema. e depois de 45 dias eles entram em contato com o cliente ja insatisfeito e pedem pra perguntam se querem o peido que eles enviam via SEDEX ou quer o cancelamento, e então eles dizem que vão enviar para o financeiro quando o cliente escolheu cancelamento e da mais outra canseira no cliente, sendo que eles não tem financeiro, é apenas uma pessoa.

28/07/2026 às 14:53

Empresa suspeita de ser [Editado pelo Reclame Aqui].