Cancelei o serviço e não recebi o estorno

30/06/2022 às 08:01
ID: 145972063
Ver todas ReclamaçõesComprei uma vps na data 29/06/******* devido o produto não funciona adequadamente pede o cancelamento o atendente informou que o cancelamento e imediato mas o extorno do pagamento só ocorre de 15 a 30 https://******* um absurdo isso pois paguei no pix e aínda tem essa demora toda fui prejudicado pois o dinheiro ia comprar uma vós que funcione e eles ficou com meu dinheiro.Lembrando que olhei nos termos da empresa e nos termos não informa sobre esse prazo eles só informa via chat
09/07/2022 às 10:40
Bom dia.
Primeiramente, não há nenhuma conta cadastrada no e-mail informado para localizarmos sua conta e analisar o que aconteceu.
Há uma estimativa de reembolso que o prazo varia de acordo com o produto contratado, valor e a validade dos dados cadastrados (se todos batem com a verificação).
Caso a conta não seja confirmada, o prazo de reembolso pode demorar mesmo realizamos uma análise completa da conta.
Pedimos que caso realize uma reclamação, sempre use o e-mail da sua conta, pois consideramos uma reclamação [Editado pelo Reclame Aqui] quando o cliente não apresenta a conta
09/07/2022 às 10:57
Segue os dados da conta cadastrada *******
09/11/2022 às 19:12
A situação foi analisada e não foi encontrado motivos para a reclamação. O reembolso foi realizado conforme o combinado!