Serviço contratado não funciona, suporte ineficiente e base de dados com bugs

Natal - RN

07/10/2025 às 14:27

Contratei o serviço, mas nunca funcionou corretamente. Nos dois primeiros dias fiquei sem suporte e apenas no terceiro dia resolveram parcialmente o problema. Além disso, percebi que perdi o acesso à VPS e, mesmo perguntando duas vezes ao atendente, fui informado de que eles não trocam senha nem possuem acesso aos dados do cliente. Ou seja, não deram suporte para resolver o acesso em vez de gerarem uma nova senha, deixaram a situação como estava.

Atualmente estou com o serviço ativo, mas sem conseguir usar. O atendimento foi ríspido e, para piorar, a base que oferecem é toda [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha intenção era contratar o melhor plano da plataforma, mas diante dessa experiência, considero o pior serviço que já utilizei.

07/10/2025 às 23:45

Lamentamos sinceramente pela experiência inicial que você teve conosco. Esse tipo de situação está muito abaixo do padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Gostaríamos de esclarecer que a BattleHost atua exclusivamente como provedor de VPS não somos responsáveis pelo desenvolvimento das bases disponibilizadas. Elas são oferecidas gratuitamente como um benefício adicional, para facilitar o início do uso do serviço. Ainda assim, por serem projetos de terceiros, podem conter falhas ou limitações fora do nosso controle, mesmo após selecionarmos as opções mais estáveis do mercado.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp, onde o suporte foi prestado e verificamos que o servidor encontra-se ativo e online.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar e esperamos poder reconquistar sua confiança com uma experiência melhor nos próximos serviços.

Desejamos muito sucesso com seu servidor e conte conosco sempre que precisar

09/10/2025 às 20:48

pois bem, o ocorrido foi rapidamente resolvido. O Lucas prontamente me ajudou em todas as questões solicitadas, sem exceção. Agradeço imensamente a ele por todo o apoio prestado.