Pedido não entregue

Porto Alegre - RS
31/10/2023 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pulseira applewatch direto no site da Bau do Viking no dia 25/10/*******. Consta no site que foi entregue no dia 28/10/*******, mas não recebi o pedido.
Em contato com a empresa me passaram o nome da pessoa que recebeu - mas não há ninguém com esse nome no meu prédio.
Afirmaram que meu endereço estava incorreto (apto no local no n do prédio), mas mesmo que estivesse errado, o endereço não existiria e não possibilitaria essa entrega.
01/11/2023 às 11:32
Olá Giovanna, conforme informado por atendimento via whatsapp o endereço que você cadastrou no ato da compra estava com número incorreto, por isso foi entregue no local errado. Como era prédio foi deixado na portaria, existe a possiblidade de você ir buscar no endereço, já que foi lhe passado os dados do recebedor. Estamos sempre em contato pelo whatsapp respondendo a todas as dúvidas, e continuaremos sempre à disposição para trabalhar a melhor forma de resolver essas divergências. Qualquer dúvida seguimos à disposição. Att. Equipe Baú do Viking.