Salvador - BA

20/07/2020 às 17:08

Comprei diversos movéis na Baú.
Para minha surpresa no dia 17/07 contactei para um chamado afim de agendar uma visita na minha casa pois 3 Chaises estavam apresentando defeito no tecido, as 3 com bolinhas aparentes e duas delas com excesso de tecido.
Hoje me retornaram com a informação que a visita não seria possível pois elas possuem garantia de 3 meses.
Duas delas tem exatamente um ano e a outra um ano e alguns dias, estamos falando de um bem durável onde a vida últil dele é em torno de 10 anos e agora sou informada que não terei cobertura, embora trata-se de um vicio oculto.
para a escolha segui a orientação da consultor porém esta claro que o tecido não é ideal para sofá, pois se fosse não estaria com excesso tecido e bolinas deixando o movél desconfortável e com aparência de velho.

21/07/2020 às 12:17

Sra,
Marcela, boa tarde!

Nessa época de pandemia, estamos evitando ao máximo as visitas técnicas para o resguardo dos nossos colaboradores e clientes, uma vez que precisamos ter acesso às suas residências. Atendendo à sua demanda, o setor responsável pela assistência entrará em contato agendando o dia e turno da sua preferência. Pedimos a gentileza que sejam enviados fotos e vídeos para análise prévia. A informação do excesso de tecido foi enviada ontem às 16:00 para o setor de pós-venda através do WhatsApp e ainda não recebemos imagens.

Quanto ao prazo de garantia e às características do tecido, as informações que a senhora recebeu estão corretas.

Alguns tecidos apresentam essas bolinhas após um tempo de uso, resultado do atrito sofrido entre roupas e suas fibras, sendo essa uma característica natural do produto. Essa característica não é um vício oculto, tampouco defeito de fábrica. Além disso, a espuma dos estofadas tendem a ceder com o tempo de uso, ocasionando a percepção de tecido mais folgado, mas precisamos das imagens para a emissão de um laudo.

É importante salientar que o consultor de vendas apenas apresenta as opções de tecidos disponíveis, mas a escolha fica a cargo do cliente e do profissional (arquiteto) que o auxilia na compra. Nenhum móvel, principalmente estofado, permanece com a mesma aparência ao longo dos anos. A exposição à luz natural e artificial modifica as cores, enquanto que o atrito dos tecidos das roupas com os tecidos dos estofados, provoca o desgaste das peças, modificando as suas aparências inevitavelmente.

Finalizando, ******* que no início desse mês foi realizada a troca dos assentos de 06 cadeiras compradas na loja, mesmo com os produtos fora da garantia, sem gerar absolutamente nenhum custo para a senhora. Isso demonstra a preocupação da empresa com a satisfação do cliente e nossa disponibilidade para a resolução de qualquer problema que, eventualmente, a senhora tenha enfrentado.

Continuamos à disposição.
Setor de Pós-Venda

05/08/2020 às 16:10

Após a visita na minha casa no dia 27/08, hoje após a minha cobrança a empresa retornou informando que não se trata de defeito ou seja eu preciso passar a mão no tecido para ele retornar ao normal cada vez que utilizarmos como se a Chaise tivesse 5 anos de uso, quando na verdade tem apenas um ano e o valor de nota emitida é de R$ 7.******* cada uma. Onde esta a qualidade do produto?
As bolinhas do tecido segundo informação da baú é normal ocorrer, eu até acredito que pode mesmo ocorrer porem não com um móvel deste preço com 1 ano de uso.

06/08/2020 às 16:17

Sra Marcela,
Boa tarde!
Conforme contato, seguem retorno dos dois fabricantes.

Analisamos as imagens enviadas das duas chaises Callisto e o setor de assistência emitiu o seguinte laudo: A espuma só deforma quando ela não retorna à sua forma original após a compressão da mesma. E esse não é o caso, já que ao toque das mãos o produto está voltando ao normal. Portanto, não se trata de vício oculto ou defeito de fabricação, mas sim características naturais.
Quanto ao aparecimento das referidas bolinhas é resultado do atrito das roupas com o tecido do sofá, as fibras se rompem e elas surgem. Ou seja, também é algo natural, não há assistência a ser realizada nos produtos.

Chaise Firenze: Desculpe-nos a demora no retorno. Quanto à reclamação da variação de tonalidade, observamos que a peça está em uma varanda, lembramos que o tecido não é para uso externo, pois não tem resistência à luz solar e a variação de tonalidade ocorre justamente pela incidência de luz. Quanto à reclamação do aparecimento das bolinhas, é natural que as fibras se rompam com o atrito das roupas e também com a incidência de luz e outros fatores naturais, ao higienizar o sofá com aspirador ou panos também surgem essas bolinhas.

** Todos os produtos mencionados já estão fora de garantia**

Após nossa visita técnica, a sra incluiu uma nova reclamação via whatsapp, quanto à costura das Chaises Callisto e conforme conversamos hoje, será agendada uma nova visita para análise deste problema, pois nos vídeos que fizemos no dia da visita técnica, não aparecem a costura torta e possa ser que seja questão de ajuste das almofadas dos assentos, assim como o tecido volta pro lugar ao passar a mão, uma vez que elas são móveis.

Continuamos à disposição.
Setor de Pós-Venda

14/08/2020 às 16:30

O pós venda não funciona ao ponto de sugerir ao cliente que ele fique sem um móvel 60 dias úteis para eles fazerem uma costura em uma capa de um tecido que cedeu realizando um remendo, além disso disponibiliza no book da loja um tecido que segundo a própria loja não é apropriado.

17/08/2020 às 14:33

Sra Marcela,
Boa tarde!
Lamentamos que se sinta dessa forma, uma vez que em todas as suas queixas fizemos o possível para te deixar satisfeita, inclusive com produtos que já estavam fora da garantia. Como informamos desde o início, as chaises que levaram às suas últimas queixas também estão fora da garantia, mas os fabricantes passaram um laudo técnico que nos impossibilitou de acatar sua solicitação. Entretanto, ainda assim um deles concedeu a possibilidade dos ajustes necessários para ao menos minimizar a sua insatisfação. Quanto ao prazo de 60 dias, é o prazo padrão para resoluções que envolvem a volta do produto ao fabricante, já que todos eles ficam nas regiões sul e sudeste e trabalhamos com produtos personalizados e não produzidos em lotes.

Continuamos à disposição,
Cordialmente,