Florianópolis - SC

25/01/2024 às 20:09

Fiz a compra de um relógio na baú shops no dia 01 de dezembro,pensei que chegaria para minha filha no Natal,que engano!hoje dia 25 de janeiro ainda não chegou e pelo rastreamento consta em Curitiba,quero por gentileza o estorno,não acredito que possa chegar!até já comprei em outra loja pois essa infelizmente não entregou a compra!

26/01/2024 às 13:29

Prezado(a) Claudia,

Lamentamos sinceramente pela experiência desagradável que você teve com a sua compra e entendemos a sua frustração. Pedimos desculpas pela demora na entrega do relógio que adquiriu para sua filha.

Conforme já informado anteriormente pelo WhatsApp, identificamos que o produto encontra-se retido nos Correios em Curitiba. Desde então, temos realizado diversas solicitações junto aos Correios para esclarecer o motivo dessa paralisação e agilizar a entrega.

Infelizmente, a comunicação com os Correios tem se mostrado desafiadora, o que tem dificultado a obtenção de informações precisas sobre o status do envio. No entanto, queremos assegurar-lhe que estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível.

Diante das circunstâncias e considerando a importância do presente para o Natal, compreendemos a sua decisão de adquirir o produto em outra loja. Entendemos a sua frustração e concordamos que essa não é a experiência de compra que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Compreendemos também a sua solicitação de estorno, e queremos garantir que, caso não haja movimentação na entrega até o final deste mês, procederemos com o reembolso integral do valor da sua compra. Estamos comprometidos em resolver essa situação da maneira mais satisfatória para você.

Pedimos mais uma vez desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e continuaremos acompanhando de perto o andamento da sua entrega.

Equipe de Atendimento ao Cliente - Baú Shops

05/02/2024 às 18:15

hoje dia o5 de fevereiro peço por gentileza o reembolso do valor do pedido feito!!

05/02/2024 às 18:30

Prezado(a) Claudia,

Lamentamos profundamente pelos transtornos causados em relação à entrega do seu produto. Como discutido anteriormente pelo WhatsApp, a situação ocorreu devido à retenção do produto nos Correios, o que impossibilitou a conclusão da entrega conforme o previsto.

Para remediar a situação, procedemos com o estorno do valor correspondente à sua compra. Entendemos a frustração e pedimos desculpas pelos inconvenientes causados. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e garantimos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para evitar situações similares no futuro.

Agradecemos a sua compreensão e paciência.

Baú Shops

06/02/2024 às 13:56

Satisfeita com a empresa!!procederam conforme combinado