Produto errado, alegado como similar. Dificultam devolução

São José dos Campos - SP

24/02/2025 às 10:26

Comprei produto eletrônico para piscina e mandaram um outro alegando que era similar.

Desrespeito ao cliente.

[Editado pelo Reclame Aqui] do produto similar mais barato.

Dificultam a devolução.

BAÚ SHOPS NUNCA MAIS!

Baú Shops : Compra: #*******
Luz LED Solar Flutuante para Piscina
1 PCS (19% desc.)

27/02/2025 às 07:26

Olá, Alex .

Lamentamos pelo ocorrido. Assim que você entrou em contato conosco pelo WhatsApp informando o problema, enviamos imediatamente a etiqueta de devolução para que o processo de estorno fosse realizado. No entanto, a devolução não foi feita naquele momento.

Após sua manifestação aqui no Reclame Aqui, reforçamos o pedido e, somente então, o produto foi postado para devolução. Assim que o item for recebido em nosso armazém, o estorno do valor será processado conforme nossa política de devolução. Seguimos à disposição para qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso em resolver qualquer eventualidade da melhor forma possível.

05/03/2025 às 09:58

Recebi o código de devolução e fiz a entrega.

Sigo no aguardo da devolução do valor da compra.

06/03/2025 às 11:33

Olá, Alex. Confirmamos o recebimento do produto em nosso armazém e já realizamos o estorno do valor via Pix para a mesma conta utilizada no pagamento.

07/03/2025 às 09:28

Concluído o atendimento com sucesso!

Recebi o PIX de forma exata, em tempo hábil, mas não repara o prejuízo temporal por ter recebido um produto diferente daquele que solicitou, gerando consequências e desgastes desnecessários.

Volto a comprar no BS quando sua logística for excelente.