Produto errado, alegado como similar. Dificultam devolução

São José dos Campos - SP
24/02/2025 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesComprei produto eletrônico para piscina e mandaram um outro alegando que era similar.
Desrespeito ao cliente.
[Editado pelo Reclame Aqui] do produto similar mais barato.
Dificultam a devolução.
BAÚ SHOPS NUNCA MAIS!
Baú Shops : Compra: #*******
Luz LED Solar Flutuante para Piscina
1 PCS (19% desc.)
27/02/2025 às 07:26
Olá, Alex .
Lamentamos pelo ocorrido. Assim que você entrou em contato conosco pelo WhatsApp informando o problema, enviamos imediatamente a etiqueta de devolução para que o processo de estorno fosse realizado. No entanto, a devolução não foi feita naquele momento.
Após sua manifestação aqui no Reclame Aqui, reforçamos o pedido e, somente então, o produto foi postado para devolução. Assim que o item for recebido em nosso armazém, o estorno do valor será processado conforme nossa política de devolução. Seguimos à disposição para qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso em resolver qualquer eventualidade da melhor forma possível.
05/03/2025 às 09:58
Recebi o código de devolução e fiz a entrega.
Sigo no aguardo da devolução do valor da compra.
06/03/2025 às 11:33
Olá, Alex. Confirmamos o recebimento do produto em nosso armazém e já realizamos o estorno do valor via Pix para a mesma conta utilizada no pagamento.
07/03/2025 às 09:28
Concluído o atendimento com sucesso!
Recebi o PIX de forma exata, em tempo hábil, mas não repara o prejuízo temporal por ter recebido um produto diferente daquele que solicitou, gerando consequências e desgastes desnecessários.
Volto a comprar no BS quando sua logística for excelente.