Reembolso valores, produto com defeito

Belém - PA
07/10/2024 às 10:29
ID: 199022209
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/09/******* adquiri um refletor solar de 200W nessa empresa (Pedido n *******) e alguns dias depois recebi o produto, porém ao tentar fazer a instalação o mesmo não funcionou, problema na bateria que não carrega. No dia 26/09/******* fiz reclamação e solicitei o reembolso do valor, através do WhatsApp*******, e após vários testes solicitados e realizados por vídeos, prometeram, em 27/09/*******, encaminhar a etiqueta de devolução, o que até hoje não aconteceu e nem mandaram qq justificativa, deixando de responder minhas msgs.
08/10/2024 às 09:43
Olá, Joel,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Recebemos sua solicitação e temos acompanhado o seu caso de perto. Realizamos todos os testes e procedimentos sugeridos para tentar resolver o problema, mas entendemos que o refletor de 200W não funcionou como esperado.
Em relação à etiqueta de devolução, houve um imprevisto com a geração da mesma por parte da transportadora com quem temos contrato. Estamos no processo de migração para um novo parceiro logístico, o que causou um pequeno atraso. Contudo, estamos finalizando essa transição e a etiqueta de devolução será gerada entre hoje e amanhã.
Reforçamos o nosso compromisso em solucionar o caso o mais rápido possível. Agradecemos pela paciência e compreensão.
Baú Shops
26/12/2024 às 17:21
O problema só foi resolvido depois de muita cobrança, fizeram a troca do produto e enviaram um novo incompleto, faltando controle, fiz nova cobrança e depois de muita insistência enviaram um controle não original, para meu endereço porém em nome de outra pessoa, enfim, após cerca de três meses resolvi deixar como está, mas não recomendo o produto nem a empresa.