RELÓGIO COM DEFEITO - BAÚ SHOPS NÃO FEZ ESTORNO

Governador Valadares - MG
28/06/2024 às 10:39
ID: 191776985
Ver todas ReclamaçõesA empresa pediu para informar chave PIX o que já foi comunicado algumas vezes por email, mas até agora nada de estorno.
Não atendem telefone, não respondem whatsapp, etc. Sem canais de comunicação que dão retorno ao cliente.
A reclamação:
Comprei um relógio RS7 no site para meu filho. Chegou estragado. Eles não atendem telefone, não responde email nem WhatsApp.
Quero devolver e estorno do valor.
01/07/2024 às 11:35
Prezado Leonardo,
Agradecemos por nos informar sobre a situação e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que, após recebermos sua ******* de estorno, solicitamos a chave PIX para realizar o procedimento de devolução do valor. No entanto, não recebemos retorno com a chave PIX necessária para efetuar o estorno.
Ficamos cientes de seu retorno somente agora e imediatamente realizamos o estorno do valor assim que recebemos a chave PIX correta. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que isso possa ter causado e estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos canais de comunicação e atendimento ao cliente.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que você possa precisar.
Baú Shops