[Editado pelo Reclame Aqui] "Baú do Milhão" - Acusação de propaganda enganosa e promessa de pagamento irrisório

Americana - SP
02/05/2026 às 13:18
Gente esses [Editado pelo Reclame Aqui] do BAÚ DO MILHÃO não para de me enviar essa [Editado pelo Reclame Aqui] CHEIO [Editado pelo Reclame Aqui] ele quê enganar os BRASILEIROS pagando apenas R$ 2 Reais para esticar na cabecinhas dos BRASILEIROS é pouco vou comprar uns R$50 reais ou R$100reais essa é a chogadas desse [Editado pelo Reclame Aqui] *BAÚ DO MILHÃO* estou protocolando no ÓRGÃO JUSTIÇA FEDERAL e na Mídias Nacionais para servir de Alerta o Povo sobre esse assunto [Editado pelo Reclame Aqui]
05/05/2026 às 15:43
Olá, Paulo Roberto!
Sou a Joyce, do time de atendimento do Baú do Milhão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência no Reclame AQUI. Todos os relatos são levados muito a sério, pois buscamos sempre oferecer um atendimento transparente, eficiente e focado na solução de cada caso.
Conforme tratativa realizada via WhatsApp, informamos que seu descadastramento foi concluído com sucesso e seus dados foram removidos de nossas listas de comunicação. Realizamos a exclusão dos novos contatos informados, garantindo que você não receba mais comunicações relacionadas aos nossos serviços.
Lamentamos o desconforto causado pela situação. Nosso compromisso é respeitar a decisão de cada pessoa e aprimorar continuamente nossos processos de comunicação.
Reforçamos que o Baú do Milhão é uma empresa de título de capitalização de filantropia premiável, devidamente regulamentada pela Superintendência de Seguros Privados (SUSEP), garantindo transparência, segurança e credibilidade em suas operações.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Joyce & Time Baú do Milhão
05/05/2026 às 17:17
Pôr em quanto nunca mais quero ouvir falar desse BAÚ MILHÃO