Dificuldade de acesso à conta no aplicativo - impossibilidade de comprar raspadinhas

Jaboatão dos Guararapes - PE

03/03/2026 às 18:48

Estou extremamente insatisfeita com o aplicativo. Já tentei acessar minha conta várias vezes e simplesmente não consigo entrar. Informo meus dados corretamente, mas o app não avança.

Já tentei redefinir a senha, desinstalei e instalei novamente o aplicativo, e nada resolve. Preciso acessar minha conta e até agora não consegui. É muito frustrante, porque eu estava tentando entrar para comprar mais raspadinhas e o aplicativo simplesmente não funciona. A gente confia na plataforma, mas quando precisa usar, não consegue. Aguardo uma solução o quanto antes.

04/03/2026 às 10:18

Olá, Jeane Nascimento!

Sou a Joyce, do time de atendimento do Baú do Milhão. Primeiramente, obrigada por registrar sua experiência aqui no Reclame AQUI. Levamos todos os relatos muito à sério e buscamos sempre oferecer um atendimento transparente e eficiente na busca pela solução de cada caso.

Conforme falamos via WhatsApp, identificamos que a mensagem com o código de verificação não estava chegando porque o número de telefone cadastrado em nossa plataforma era diferente do número que estava em sua posse atualmente.

Após a confirmação dos dados e a atualização do contato, realizamos os ajustes necessários e o acesso foi normalizado com sucesso. Seu problema foi resolvido e você já consegue acessar o aplicativo normalmente.

Ainda assim, deixamos abaixo o passo a passo para redefinição de senha, caso precise futuramente:

Como redefinir a senha:

1 Abra o aplicativo e informe o CPF cadastrado.
2 Clique em Esqueceu sua senha? na tela de login.
3 Crie uma nova senha seguindo os critérios de segurança:
Mínimo de 8 caracteres
Uma letra maiúscula
Um número
4 Escolha receber o código por SMS ou e-mail.
5 Informe o código recebido no campo indicado.
6 Após a validação, sua senha será redefinida e o acesso liberado.
Caso não receba o código, é importante verificar se os dados de contato cadastrados estão atualizados.

Reforçamos que o Baú do Milhão é uma empresa de título de capitalização de filantropia premiável devidamente registrada e regulamentada pela SUSEP, garantindo transparência, segurança e credibilidade em suas operações.

Ficamos felizes por termos conseguido resolver sua situação. Caso deseje complementar sua reclamação ou enviar qualquer outra informação, nossa equipe permanece totalmente à disposição para ajudar.

Conte sempre com a nossa equipe.

Joyce & Time Baú do Milhão

05/03/2026 às 05:36