Envio indesejado de mensagens no WhatsApp

Recife - PE

29/04/2026 às 11:57

Fica mandando mensagem para mim toda hora todo instante para eu comprar baú do Milhão, eu não quero comprar baú do Milhão tem nada que tá mandando mensagem para mim. Quando eu quiser comprar eu acerto e comprou. Aí fica assim. Inconveniente no WhatsApp o tempo todo mandando eu já bloqueei 500 milhões de vezes e fico recebendo. Não quero receber mensagem no WhatsApp nem ligação.

30/04/2026 às 09:25

Olá, Mariama de Assis!

Sou a Joyce, do time de atendimento do Baú do Milhão. Agradecemos por compartilhar sua experiência no Reclame AQUI. Levamos todos os relatos muito a sério e buscamos sempre oferecer um atendimento transparente e eficiente na busca pela solução de cada caso.

Conforme tratativa realizada via WhatsApp, informamos que seu descadastramento foi concluído com sucesso e seus dados foram removidos das nossas listas de comunicação. Dessa forma, você não receberá mais contatos relacionados aos nossos serviços.

Lamentamos o desconforto gerado pela situação. Nosso objetivo é sempre respeitar a decisão de cada pessoa e aprimorar continuamente nossos processos de comunicação.

Reforçamos que o Baú do Milhão é uma empresa de título de capitalização de filantropia premiável, devidamente registrada e regulamentada pela Superintendência de Seguros Privados (SUSEP), garantindo transparência, segurança e credibilidade em suas operações.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Joyce & Time Baú do Milhão

01/05/2026 às 12:43

Vamos aguardar se vai chegar mensagem ainda