Canos passando no lugar da furação das bancadas e sem resposta da empresa

Brasília - DF

10/01/2022 às 13:38

Hoje estou instalando uma bancada da cozinha, e estou correndo um sério risco de que um cano seja furado por causa do projeto ruim que a Baue fez e da péssima execução da obra. Os canos passam bem no local onde deveria ser feita a furação da bancada da cozinha. O mesmo se repete em TODAS as áreas com bancada.

Um erro primário cometido pela empresa. Estou tendo que usar uma foto velha da obra como referência para tentar não furar os canos. E uma foto que não foi tirada com essa finalidade, logo, não mostra todos os canos.

E não posso fixar as mãos francesas com todos os parafusos por causa da incompetência da https://******* futuro é possível que a bancada venha a cair por causa disso. Estou pagando mais caro na instalação e ainda tive que comprar mais suportes para a bancada para tentar evitar que algo de ruim aconteça.

A Baue foi avisadas meses atrás desse problema, quando fiz outras instalações das primeiras bancadas. Disseram que alguém iria até a obra marcar o local dos canos. Ninguém foi. Isso, por si só, não resolveria muita coisa. O projeto foi feito pela empresa, a execução também. Ali não é lugar de passar cano. Os canos deveriam ter vindo mais por baixo e subido no lugar correto.

Ninguém revisa os projetos? Ninguém segue normas? Onde estava o fiscal da empresa? Onde estava o encarregado? Onde estava o Sr Bruno Primo que, em teoria faz a vistoria da obra a casa 15 dias? Até o Sr Marano, onde estava? Ninguém sabia que não dá para instalar bancadas com um cano passando bem no lugar da furação?

Percebi o problema no dia da primeira instalação, a Baue sabia e ignorou, como sempre fazem.

Além disso, faz 2 meses que solicitei à empresa que informasse prazo para resolver todos os defeitos da obra. Até hoje não responderam. Cobrei hoje novamente.

Também tem um vazamento de água em cima da minha laje. Estou esperando resolverem faz mais de um mês e nada. Vou contratar alguém esse semana para solucionar a pendência.

Infelizmente, essa é a realidade e agora, não adianta me ameaçar com advogados pq não vou remover as reclamações e se não responderam, vou fazer uma reclamação para cada defeito não solucionada na minha obra.

A BAUE está 1 ano e 1 mês em atraso comigo e simplesmente não me responde mais por nenhum canal. Nem e-mail, nem WhatsApp, nem por aqui.

22/02/2022 às 17:04

Olá prezado cliente, obrigado por entrar em contato conosco, sabemos que construções são processos importantes e complexos na vida das pessoas, e nos preocupamos muito com isso.

Sua reclamação foi recebida e será repassada ao nosso Diretor Executivo, que entrará em contato para buscarmos uma solução em conjunto o mais rápido possível, esperamos que tudo dê certo, e estamos a disposição para dúvidas, basta entrar em contato pelo nosso telefone.

22/02/2022 às 17:08

24/03/2022 às 11:43

Nada foi feito. A empresa não responde a nada que eu envio como reclamação. Já tive dois vazamentos na casa e tive que arrumar eu mesmo. As quedas de água estão com problemas e nunca arrumaram. Sabem desde julho de ******* que as quedas de água estão com problema e nunca fizeram nada. Nunca vão fazer. Um carinha novo na empresa veio falar comigo no celular, disse que ia resolver e nunca mais voltou.