Destruíram meu sonho de morar na minha casa

Brasília - DF

20/07/2021 às 13:19

Como muitas outras pessoas cai no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].... Contratei o projeto e ate ai uma maravilha. Me indicaram o sistema, falando mil maravilhas.... Acabamos fechando....

Foram pedindo adiantamentos, dando desculpas, "explicando" que era necessário para que a casa ficasse top.... Quando percebemos, todas as paredes apresentavam defeitos... depois de mais de um ano de obra que era pra ter durado 3 meses eles simplesmente disseram estar sem dinheiro para dar prosseguimento com a obra, mesmo ja tendo pago tudo.... cai numa cilada. Fui burro! Agora nosso sonho foi completamente destruido... estamos aos poucos tentando levar a obra com a ajuda de familiares. Todos os dias deixo meus filhos gemeos de 9 meses em casa para ir comprar material ou contratar mao de obra.... um que era pra ser um sonho se tornou nosso pior pesadelo!

08/10/2021 às 16:26

Caro senhor,

Ambos, você e sua senhora participam do mesmo contrato e juntos já fizeram até agora 6 reclamações só nesse canal. Qual seria o proposito disso?

São elas de Ids: 128242747, 126897747, 126390793, 125004421, 126897491,126416253.

O senhores fazem acusações sérias e inverídicas.

Pesar disso, podemos dizer que entregamos sua casa! E que ela está ótima! Além disso, o senhor ainda tem seu direito de garantia e será com muita honestidade e honrardes que cumpriremos qualquer questão em aberto, como fazendo sempre.

Vivemos hoje tempos difíceis. Mesmo assim, não podemos colocar a culpa de tudo o que acontece no stress, dificuldades pessoais ou pandemia.

Tenhamos todos mais consciência, responsabilidade e espiritualidade.

Um forte abraço!

08/10/2021 às 23:32

O motivo de termos aberto tantas reclamações é que, até este momento, vocês não tinham tido a honra de responder a qualquer uma delas.

Vocês alegam que faço acusações séria e inverídicas. Realmente são muitíssimo sérias, contudo, apontem-me apenas uma sequer que seja inverídica. Convido-os, inclusive, a fazerem uma live da minha própria casa, hoje, ou a qualquer dia se quiserem. Dizem tê-la entregue, acredito que o termo correto é que vocês a abandonaram.

Vocês se organizam criminalmente para enganar pessoas e isso posso provar. Diga-me: Quantas casas até hoje foram entregue dentro do prazo que vocês estipulam? Ok, imprevistos acontecem e vocês me conhecem, sabem que entendo essas coisas perfeitamente. Contudo, continuam vendendo um prazo que não podem cumprir. Família após família vem sendo enganadas por vocês. Pergunto, minha obra foi a de número *******. Em que obra estão agora? Quantas foram entregues? Inverdades são ditas apenas por vocês.

Com relação a minha casa, que vocês com muito maldade enganam ao dizer que foi entregue, como podem dizer isto? Não lhes dói a consciência de enganar tanto? Sabem que nem mesmo o reboco ou contra piso foi concluído. Ainda existem paredes que nem foram levantadas. Não temos caixa dágua instalada. A rede de esgoto nunca foi concluída. Os beirais nunca foram concluídos. Vocês simplesmente abandonaram a casa. Quem quiser conferir com os próprios olhos, venha em SMPW na quadra 6, no conjunto 2, no lote 7 na casa B. Verão uma obra suja, abandonada, incompleta. Verão uma piscina abandonada, sem qualquer tipo de instalações. Verão paredes faltando e sentirão vergonha desta empresa junto comigo. Verão paredes completamente rachadas, tortas, desalinhadas, vergonhosas. Não é necessário trazer prumo ou régua, com os olhos levemente abertos poderão ver a situação de vexame desta casa que dizem ter ficado muito boa.

Importar dizer que não devo nenhum só centavo a eles. Tudo foi paga mediante as [Editado pelo Reclame Aqui] promessas que me foram feitos. Tenho dado prosseguimento a obra, mas depois de um [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro tão grande tem sido muito difícil. Mas é ainda mais difícil ler essas suas respostas e perceber que na verdade só querem enganar mais e mais pessoas. Que Deus traga justiça sobre vocês e suas famílias.