Brasília - DF

22/10/2021 às 22:38

Boa noite pessoal. Eu sou o autor de algumas outras reclamações contra esta empresa. Minha casa que era para ter sido entregue em setembro do ano passado simplesmente ainda não foi. E olha que estamos falando APENAS DO SEMI ACABADO. Sim, mais de 1 ano e não concluíram nem mesmo o semi acabado. Em junho disseram estar sem dinheiro e que, caso eu quisesse me mudar, que eu mesmo comprasse materiais e pagasse pelas mão de obras para concluir tudo aquilo que eu já havia pago a eles. Enfim, isso tudo eu já disse em outras reclamações anteriores.

O que eu queria relatar aqui de novo, nesta grande novela, é que depois de mais de 60 dias tentando tratar com eles pelo whatsapp foi que eu abri a primeira reclamação no reclame aqui em 30/04/*******. A empresa simplesmente ignorou e nunca me respondeu. Somente em 08/06/******* eu abri uma segunda reclamação! Vejam quanto tempo se passou. Vocês acham que eles responderam? Não. Fui abrir outra somente em 09/07/*******! Reparem que são intervalos expressivos entre uma e outra! Inclusive na segunda reclamação eu afirmo ser o mesmo autor da primeira.

Hoje, 22/10/******* aconteceu algo muito inusitado. Participei de uma vistoria com os engenheiros da BAUE no dia 18/10 e eles constataram mais de 20 itens pendentes de execução em minha obra. Fizeram um laudo, pediram pra eu assinar e disseram que me mandariam uma cópia logo em seguida. Acontece que nunca enviaram (mais e mais mentiras). Ai liguei para o proprietário da empresa hoje para saber aonde estava o laudo. O mesmo disse que não vai me enviar o laudo porque, segundo ele, a obra esta pronta. Mesmo tendo em mãos um documento assinado por seus dois engenheiros constatando itens que não foram sequer iniciados, o mesmo disse que considera a minha obra entregue. Acreditam? Fiquei abismado com tal postura e o convidei a fazer um passeio pessoalmente por minha obra junto comigo, porém o mesmo não aceitou. Disse ainda que me processaria criminalmente por difamação por ter aberto essas reclamações aqui no reclame aqui. ACREDITAM? Empresa que todo esse tempo sequer se prontificou a me atender com o mínimo de dignidade agora VEIO ME ACUSAR E AMEASSAR DE ENTRAR COM UMA DENUNCIA CRIMINAL CONTRA MIM. Estou muitíssimo ansioso para que dessa vez cumpram com sua palavra e façam esta denuncia criminal contra mim, pois um inquérito criminal nesta altura mostrará claramente quem é que esta cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] por aqui.

Resumo dos fatos que aconteceram comigo e que podem acontecer com você:
- Me venderam um prazo milagroso impossível de 67 dias uteis para o semi acabado.
- Inventaram situações inverídicas para receber antecipadamente os valores das parcelas.
- Construíram uma casa completamente deficiente e com danos estruturais graves (atestado por um engenheiro fiscal)
- Abandonaram a obra por falta de dinheiro mesmo eu já tendo pago tudo antecipadamente
- Por fim, para tentar me amedrontar, me ameaçaram de uma denúncia criminal caso eu mantivesses meus relatos público.

Infelizmente minha situação é essa e eu desejo profundamente que vc pense sobre isso antes de se envolver com esta empresa.

Se você esta na mesma situação do que eu, peço que me procure no meu endereço porque juntos podemos ajudar uns aos outros neste grande furacão. O ministério público precisa saber disso.

Repito: minha obra esta de portas abertas para receber todos os que quiserem constatar tudo isso com os próprios olhos: SMPW QUADRA 6 CONJUNTO 2 LOTE 7 CASA B. BRASILIA DF.

22/02/2022 às 17:05

Olá prezado cliente, obrigado por entrar em contato conosco, sabemos que construções são processos importantes e complexos na vida das pessoas, e nos preocupamos muito com isso.

Sua reclamação foi recebida e será repassada ao nosso Diretor Executivo, que entrará em contato para buscarmos uma solução em conjunto o mais rápido possível, esperamos que tudo dê certo, e estamos a disposição para dúvidas, basta entrar em contato pelo nosso telefone.

10/03/2022 às 11:44

Só peço a todos que estiverem lendo isto que tenham muitíssimo cuidado com esta empresa. Caso precisem de mais informações, me procurem no endereço da obra, SMPW QD 6 CJ 2 LT 7 CS B ou ainda me liguem pelo telefone*******. Fujam! FUJAM!