Não tem nada de Obra Inteligente e Rápida - CUIDADO

Brasília - DF

09/07/2021 às 19:57

Pessoal, essa empresa tem um prazo milagroso que passam para todos os clientes de 67 dias, pode ser um barraco ou uma mansão! Eles inventam um milhão de histórias para te convencer!

Enfim, cai neste [Editado pelo Reclame Aqui] como muitos outros cairam... só pesquisar um pouco na internet. Acontece que a minha obra simplesmente nunca foi entregue. Embora tenha pagado tudo em dias, quando vc paga a ultima parcela grande eles simplesmente somem... largam a obra pela metade. Acreditam que nem reboco nem contra piso, nem a impermeabilização do telhado eles fizeram?

Acredito que ja tenha perdido mais de 120mil reais com essa empresa... então, por favor, não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui] também!!!

08/10/2021 às 16:30

Caro senhor,

Ambos, você e sua senhora participam do mesmo contrato e juntos já fizeram até agora 7 reclamações só nesse canal. Qual seria o proposito disso?

São elas de Ids: 128242747, 126897747, 126390793, 125004421, 126897491,126416253,123285473

O senhores fazem acusações sérias e inverídicas.

Pesar disso, podemos dizer que entregamos sua casa! E que ela está ótima! Além disso, o senhor ainda tem seu direito de garantia e será com muita honestidade e honrardes que cumpriremos qualquer questão em aberto, como fazendo sempre.

Vivemos hoje tempos difíceis. Mesmo assim, não podemos colocar a culpa de tudo o que acontece no stress, dificuldades pessoais ou pandemia.

Tenhamos todos mais consciência, responsabilidade e espiritualidade.

Um forte abraço!

08/10/2021 às 23:36

O motivo de termos aberto tantas reclamações é que, até este momento, vocês não tinham tido a honra de responder a qualquer uma delas.

Vocês alegam que faço acusações séria e inverídicas. Realmente são muitíssimo sérias, contudo, apontem-me apenas uma sequer que seja inverídica. Convido-os, inclusive, a fazerem uma live da minha própria casa, hoje, ou a qualquer dia se quiserem. Dizem tê-la entregue, acredito que o termo correto é que vocês a abandonaram.

Vocês se organizam criminalmente para enganar pessoas e isso posso provar. Diga-me: Quantas casas até hoje foram entregue dentro do prazo que vocês estipulam? Ok, imprevistos acontecem e vocês me conhecem, sabem que entendo essas coisas perfeitamente. Contudo, continuam vendendo um prazo que não podem cumprir. Família após família vem sendo enganadas por vocês. Pergunto, minha obra foi a de número *******. Em que obra estão agora? Quantas foram entregues? Inverdades são ditas apenas por vocês.

Com relação a minha casa, que vocês com muito maldade enganam ao dizer que foi entregue, como podem dizer isto? Não lhes dói a consciência de enganar tanto? Sabem que nem mesmo o reboco ou contra piso foi concluído. Ainda existem paredes que nem foram levantadas. Não temos caixa dágua instalada. A rede de esgoto nunca foi concluída. Os beirais nunca foram concluídos. Vocês simplesmente abandonaram a casa. Quem quiser conferir com os próprios olhos, venha em SMPW na quadra 6, no conjunto 2, no lote 7 na casa B. Verão uma obra suja, abandonada, incompleta. Verão uma piscina abandonada, sem qualquer tipo de instalações. Verão paredes faltando e sentirão vergonha desta empresa junto comigo. Verão paredes completamente rachadas, tortas, desalinhadas, vergonhosas. Não é necessário trazer prumo ou régua, com os olhos levemente abertos poderão ver a situação de vexame desta casa que dizem ter ficado muito boa.

Importar dizer que não devo nenhum só centavo a eles. Tudo foi paga mediante as [Editado pelo Reclame Aqui] promessas que me foram feitos. Tenho dado prosseguimento a obra, mas depois de um [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro tão grande tem sido muito difícil. Mas é ainda mais difícil ler essas suas respostas e perceber que na verdade só querem enganar mais e mais pessoas. Que Deus traga justiça sobre vocês e suas famílias.