Entrega

Joinville - SC
16/04/2024 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesBauer Express junto com a Malibu shop são coniventes em [Editado pelo Reclame Aqui] seus clientes desviando o produto e lezando seus clientes, não entregam a mercadoria q é [Editado pelo Reclame Aqui] no caminho e simplesmente não dão satisfação de ambas as
partes. Nota Zero pra duas envolvidas
17/04/2024 às 10:56
Bom dia Sr. Gabriel,
Primeiramente peço desculpas pelo transtorno
Conforme conversamos via WhatsApp, foi verificado internamente e sua indenização ficou programada para pagamento no dia 30/04.
Ficamos a sua Disposição em caso de duvidas
Atenciosamente
Jaqueline
Assistente de Sac
17/04/2024 às 11:02
Bom dia
o Pagamento foi agendado pela empresa no dia 15/04 e não dia 30/04 e portanto a empresa não cumpre com os requisitos
19/04/2024 às 07:54
Bom dia Sr. Gabriel
Lhe pedimos desculpa pelo seu transtorno.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão de pagamento. Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Atenciosamente!
19/04/2024 às 20:06
A Bauer está me pedindo desculpas pelo ocorrido do desvio da mercadoria que esta completando 1 mês e imagina só que isso parece piada o que estão fazendo comigo e simplesmente não estão nem aí com seus clientes e imagino tanta reclamação q tem que trabalhar a meses para resolver. Mas sem problemas a questão está nas mãos de meu advogado q intimara a empresa q aí sim acredito q seja capaz de resolver e é uma pena q é tudo sobre pressão.
23/04/2024 às 20:25
BAUER EXPRESS É UMA VERGONHA, PROMETEU PAGAR O SEGURO NO DIA 15/04/24 E NÃO CUMPRIU COM O PROMETIDO E AGORA SIMPLESMENTE PROMETERAM PARA O DIA 30/04 E ASSIM VÃO ENROLANDO SEUS CLIENTES, NÃO ENTREGAM O PRODUTO E SEUS ENTREGADORES SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] TANTO ELES COMO O FINANCEIRO DA BAUER EXPRESS.