Mercadoria perdida e dificuldade de contato com a transportadora

Ilhota - SC
16/07/2025 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesSou remetente de uma mercadoria que foi postada no dia 12/05, ela estava parada em Curitiba desde o dia 16/05. Após inúmeras tentativas de contato, um rapaz da Bauer de Itajaí conseguiu me atender, somente com várias ligações. Solicitei o ressarcimento e o CTE foi cancelado pois a mercadoria foi perdida, o contato de Itajaí me informou que estão aguardando a liberação da MTZ para fazer o estorno, preciso do contato da matriz para agilizar esse processo.
22/07/2025 às 09:54
Olá, Victor. Bom dia!
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Informamos que, devido a uma reestruturação interna, nossas atividades estiveram temporariamente suspensas por aproximadamente dois meses. Retomamos nossas operações no dia 01/07.
Caso ainda haja alguma pendência de entrega, solicitamos a gentileza de nos encaminhar as informações pelo e-mail *******, para que possamos analisar e dar continuidade à solução o mais breve possível.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para resolver qualquer situação pendente.
Equipe de atendimento Bauer Express