Laudo de vistoria/atendimento e respeito ao cliente

24/09/2018 às 14:42

Quando fui alugar o apartamento que gostei pela imobiliária Bauer de Campinas, o laudo de vistoria, que assinei antes da entrada, constava que o apartamento estava adequado para uso (as fotos do laudo de vistoria não possuem datas de quando foram tiradas).
Todavia, quando me mudei, estava vindo de outra cidade, verifiquei que o apartamento estava sem energia, com a porta de entrada e sacada com defeitos, vaso sanitário entupido, paredes e portas ok, mas sem pintura nova.
Meu contrato de locação foi aditado por 3 vezes por erro da funcionária da imobiliária e em todos eu já havia gasto com o reconhecimento de firma das assinaturas e deslocamento, já que testemunhas e fiadores eram da minha cidade natal.
Considerando que com portas com defeitos e vaso sanitário entupido não há condições de higiene e segurança para se residir, reportei a imobiliária e depois de muito custo, nervoso e de ter que comparecer a imobiliária totalmente desesperada, até porque estava em emprego novo, a imobiliária fez o que era devido. De forma tardia, estressante e extemporânea, mas fizeram.
Eu mudei dia 01/05/******* e os reparos foram feitos apenas em 17/06/*******, mais de um mês depois, imaginem o meu nervoso durante todo esse tempo. Sem mencionar que a imobiliária Bauer não acreditou em mim, sendo necessário o envio destas fotos (em anexo) para depois aprovarem a compra de um vaso sanitário novo.
No dia 10/08/******* dei meu aviso de desocupação com saída para o dia 10/09/*******. Mesmo sem pintura nova quando a imobiliária me entregou o apartamento, conversei com a funcionária da imobiliária e, por opção própria, resolvi pintar as paredes. No dia 11/09 (segunda-feira) entreguei a chave para a imobiliária fazer a vistoria.
Hoje recebo um e-mail da imobiliária informando que as portas do apartamento não foram pintadas e que meu aluguel está correndo normalmente.
Mais uma vez, fiquei totalmente nervosa, saí tremendo do meu trabalho e tive que ir a imobiliária para tentar resolver o assunto.
A imobiliária está me forçando a pintar as portas (que friso não estavam pintadas quando eu entrei) e está analisando a cobrança de aluguel do dia 10 até a data que eu devolver as chaves. Eu tenho 34 anos, moro sozinha, sem filhos e sem animais de estimação, ou seja, não houve qualquer dano a pintura das paredes e sequer das portas do apartamento, o que eles estão fazendo é um abuso.
Eu fui mal tratada e desrespeitada como cliente e como ser humano pela imobiliária Bauer, tanto no início do meu contrato de locação, como estou sendo agora. Corro o risco, ainda, de ter cobranças indevidas vinda pela imobiliária referente ao aluguel e sei lá mais o que, sem qualquer fundamento e ter que, mais uma vez, passar por nervosos e situações desagradáveis, talvez até tendo que entrar com uma ação judicial para conseguir ter paz e fazer valer o meu direto como cliente e como pessoa.
Realmente o pior tratamento que um ser humano e uma cliente poderia ter.
Laudo de vistoria imprestável e atendimento ao cliente um lixo. Estou sendo ameaçada e forçada a pintar as portas, até no trabalho recebi ligações.

25/06/2021 às 11:10

Descaso