Descaso

Brasília - DF
14/04/2015 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um equipamento com a empresa Baumer S.A, situado no endereço Av. Pref. Antônio Tavares Leite, ******* Mogi Mirim SP, CNPJ*******1/66, que por sua vez é representante da HB hospitalar. Por engano me enviaram o equipamento errado e o meu equipamento enviaram para outro cliente. Até ai tudo bem, acontece.
O problema é que depois do erro eu que tive que correr atrás para devolver o problema do equipamento que veio errado, sendo que esse valia bem mais que o equipamento que comprei. Tive que fazer vários interurbanos para São Paulo, Mogi Mirim para que resolvessem o meu problema. O SAC dessa empresa é péssimo, não respondem os e-mails enviados e fazem descaso com o cliente. Estou a mais de uma semana tentando resolver e até agora nada. Por fim me informaram que já haviam encaminhado o equipamento por sedex 10, então pedi para que me enviassem o código para eu rastrear a minha encomenda nos Correios!! Mais uma vez me deixaram não mão, pois se realmente veio por sedex 10 já deveria ter chegado. Uso o equipamento para trabalhar e estou perdendo muito dinheiro em função da incompetência dessa empresa.
Péssimo atendimento e descaso com o cliente.
NÃO RECOMENDO A NINGUÉM!
10/08/2015 às 17:29
Nós não somos esta Baumer, Nossa BAUMER é de Automação Industrial e o CNPJ É 11.*******.*******/*******.30.